![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 75 Регистрация: 21-September 10 Из: Москва, м. Проспект Вернадского Пользователь №: 16360 ![]() |
Дорогие мои,
хочу поделиться впечатлениями от поездки к нашим подопечным в Бужаниново в прошлую субботу. Состав был такой: Иришка Нурмамед, Леночка Морозова, Леша Рогожин, Виктория (новенькая в команде!) и я. Задание заключалось в изготовлении новогодних открыток к всеми любимому празднику! Как всегда собирались стихийно, взяли все имеющиеся краски, кисточки, бумагу белую и не очень ![]() Когда подъехали к воротам ДД, наши ребята бежали, казалось, с гуляния... Но оказалось, выносили мусор! Надо сказать, что они все любят трудиться и помогать сотрудникам ДД, после МК охотно собирают мусор и наводят чистоту! Встречали нас радостно, помнили имена, спрашивали про тех, кто не приехал... Как всегда помогали нам потащить все необходимое из машины, разложить на столе, всех собрать. И понеслось - рисовали Деда Мороза, елочки, снеговиков, шарики, часы и проч. и проч. Особенно здорово получились работы на цветном фоне. Мне запомнилась елка и дед Мороз белой гуашью на красном фоне - прямо стильно невероятно. Рисовали и раскрашивали с упоением, нам оставалось только чуточку направлять. Получилось ярко, здорово, празднично! Скоро положу фотки! Допишу завтра..... -------------------- С уважением, Татьяна Майорова. Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:27 |