![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, как это часто бывает, по техническим причинам
![]() ![]() Да не в простом, а в очень достойном, интересном, с большой проходимостью. В декабре проходит масса замечательных мероприятий, многие из ни раньше не имели благотворительной составляющей, а теперь она есть. И было бы очень важно, нужно и здорово поддержать инициативу организаторов. Это реальная возможность привлечь в благотворительность замечательную аудиторию и сделать хорошие сборы в наш бокс. Организаторы планируют продавать одно из изданий в пользу проектов нашего фонда. Но для этого понадобится ваша помощь. Вместе мы можем больше! Иначе ничего не получится. http://www.moscowbookfair.ru/ Мероприятие, о котором пойдет речь в этой теме - Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№13 Она будет проходить 5 дней, с 30 ноября по 4 декабря в ЦДХ. Часы работы : 30 ноября 14.00 – 19.00 1-3 декабря 11.00 – 19.00 4 декабря 11.00 – 18.00 Теперь по материалам. Очень нужны волонтеры! Можно поделить день на две смены. Достаточно 2х человек в одно время. У кого есть возможность, пожалуйста, записывайтесь в теме. Что делать: находится на стенде возле бокса, раздавать инфу о фонде и рассказывать о нем. Да-да, выставка начинается уже завтра ![]() Вот такая оперативность ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22901 ![]() |
Простите, я тут вовремя не отписалась.
Мой номер 8 926 32 32 567. Завтра буду к 11.00 уже на месте. До 18.00. Телефоны запишу. -------------------- Телефон: 8 926 32 32 567.
polina.pranc@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Простите, я тут вовремя не отписалась. Мой номер 8 926 32 32 567. Завтра буду к 11.00 уже на месте. До 18.00. Телефоны запишу. Полина, это я пыталась дозвониться по вопросам координации ![]() ![]() Спасибо за смс ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22901 ![]() |
Полина, это я пыталась дозвониться по вопросам координации ![]() ![]() Спасибо за смс ![]() Вы простите, я только вернулась,а телефон был дома.случайно забыла.(((( Очень неловко. Надеюсь,я вас не сильно подвела! Вы уже разобрались? Ко скольким завтра подъедете? -------------------- Телефон: 8 926 32 32 567.
polina.pranc@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы простите, я только вернулась,а телефон был дома.случайно забыла.(((( Очень неловко. Надеюсь,я вас не сильно подвела! Вы уже разобрались? Ко скольким завтра подъедете? Я не еду завтра, поэтому пытаюсь всех между собой состыковать ![]() Вроде, все получается ![]() Спасибо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:35 |