![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Я не знаю, может быть этот вопрос уже поднимался здесь. Но недавно на складе на Академической взяла листовку "Волонтеры в помощь ...". Мой муж заламинировал ее и прикрепил на боковое стекло автомобиля. Каждое утро едем на работу на машине и естественно, стоим в пробках. И вот я заметила, что люди в соседних машинах читают эту листовку (кто-то с интересом, кто-то потому, что в пробке больше заняться нечем). Может быть будет полезно сделать специальные листовки-наклейки для автомобилей, где будет основная информация о движении волонтеров, которую будет легко прочитать из соседнего авто? Да и всегда приятно увидеть вдруг рядом единомышленника
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Посмотрела макет.
У меня вопросы: Кто будет печатать? Бесплатно или сколько стоит? Если платно, то, кажется, есть более необходимые траты. Кому и где это будут раздавать? Если только нам, то смысла не вижу вообще, потому что двадцать-сто машин - это ничто. Если удасться договориться со страховой компанией или автосалоном, тогда понятно. В любом случае наклейки печатать так просто не надо! Весь полиграфический материал готовится только под мероприятие. Полиграфия (исходя из опыта своей непосредственной работы) сама по себе не работает никогда! только вместе с придуманной тематикой, то есть надо под наклейки организовать работу. Недавно на Садовом видела, как, в течении дня на каждой полосе, волонтеры одного Фонда раздавали информационный материал.Более того, у них это было приурочено (как и должно быть у нас, в данном случае) к определенной акции. Поэтому, если очень хочется напечатать наклейки, то как я уже написала выше,надо договариваться с автомобилистами или готовить мероприятие, связанное с раздачей наклеек. Так просто печатать - это впустую потраченное время. Уменя весь гараж забит полиграфией! Обратите внимание, что на складах лежат плакаты, листовки, буклеты. Лучше раздайте пока их! Ведь никто не берет! Зачем печаталось все это? Конечно, все это пригодится на выставках, но я еще раз обращаю внимание, что макет сделать это проще простого, а вот куда эти наклейки девать потом? Давайте начнем уже, наконец, "брать" не количеством, а качеством! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:31 |