![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Ищем единомышленников.
![]() Сейчас в Барнауле работает команда волонтеров. У нас в "штате" есть юрист и фотограф. Присоединяйтесь!:) Данные: -Вторая Инфекционная на Попова 31 - детки от полугода до 3 лет, плюс глубокие инвалиды, максимальный возраст 7 лет (Яночка0 -Городская семерка - здесь лежат новорожденные и до полугода (несколько ребятишек). В планах "взять под крыло" Дом Малютки и Приют в Лебяжке. Что сделано уже: Во второй детки достаточно прилично одеты и снабжены игрушками. Питание и памперсы (плюс гигиена-крем) подвозятся переодически. Частично сменена мебель. Сменены кроватки и постельное белье. Поставили небольшое количество техники. Через спонсоров дети смотрят мультики на большом телевизоре, подарен ДВД. В семерку возим памперсы, крем и питание. Что нужно: ПАМПЕРСЫ, много памперсов. Крем против опрелостей одежда (в основном нужны футболочки, ползунки и колготки) несколько больших ванночек для купания шампуни, мыло для водных процедур полотенца махровые, большие. Собираем средства на столы и стульчики в игровую Ищем спонсора на 2 игровых домика в ту же игровую книжки карандаши и альбомы Нужны активные люди для убыстрения реализации акции "Окно в Мир" - мы ставим в палаты пластиковые окна. Из-за старья, что сейчас прикрываю дыры в сненах в палатах дует по полу, но душно. Решение точно ставить пластик укрепилось после того, как на ребенка упала фрамуга. Так же нужны спонсоры в замене сантехники (краны в палатах). Мы собрали больше 10 тысяч, но нужно еще столько же. И делать это нужно срочно - недавно сорвало кран и обварило практически кипятком несколько детей ![]() В общем, если вы Барнаулец с добрым сердцем, мы будем очень рады с Вами познакомиться ![]() Фото малышей: ТОЛЬКО ПРОСЬБА!!!! НЕ КОПИРУЙТЕ ИХ ИЗ ПАСПОРТА! http://www.eva.ru/albumpage/91723/9.htm -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Девочки, я в шоковом состоянии. Была у малышей. Опять то же убожество, обакаканные и описаные дети, все в соплях на голых клеенках без игрушек
![]() ![]() ![]() ![]() Единственная хорошая новость - куча студентов взялись гулять и играть с малышами, сейчас составляется график, будем стараться, чтобы почти каждый день это было. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 25-March 07 Из: Одинцово Пользователь №: 2420 ![]() |
Девочки, я в шоковом состоянии. Была у малышей. Опять то же убожество, обакаканные и описаные дети, все в соплях на голых клеенках без игрушек ![]() ![]() ![]() ![]() Единственная хорошая новость - куча студентов взялись гулять и играть с малышами, сейчас составляется график, будем стараться, чтобы почти каждый день это было. Может попробовать поговорить с этими санитарками? Меня иногда посещает мысль, что этих санитарок надо поощрять как-то, чтобы они шевелились чаще... Если студенты будут каждый день, то может и санитарки будут получше за детьми ухаживать, чтобы не позориться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может попробовать поговорить с этими санитарками? Меня иногда посещает мысль, что этих санитарок надо поощрять как-то, чтобы они шевелились чаще... Если студенты будут каждый день, то может и санитарки будут получше за детьми ухаживать, чтобы не позориться... Нам категарически запрещенно главврачом поощрять их ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 352 ![]() |
Девочки, я в шоковом состоянии. Была у малышей. Опять то же убожество, обакаканные и описаные дети, все в соплях на голых клеенках без игрушек Я спосила у старшей медсестры "почему"... Она вскинулась (документы разгребала), пошла, рявкнула на санитарок (они в сестринской были). Те нехотя пошли, исподлобья на меня глянув злобно У старшеньких есть возможность поиграть в отдельной комнате, а малыши сидят в своих клетушках безвылаздно Сил нет никаких Катя, как все это грустно(( Держитесь А церковь вам не помогает? Может в несколько обратиться? У нас очень хорошо стали помогать) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2903 -------------------- anna_lavrova75 (собака) mail.ru
8-914-432-8170 (разница с Москвой +6 часов) |
|
|
![]()
|
|
Катя, как все это грустно(( Держитесь А церковь вам не помогает? Может в несколько обратиться? У нас очень хорошо стали помогать) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2903 Ань, спасибо ![]() Церьков у нас приходит по субботам, они со "Светом Пробуждения" дружат. Поехала к малышам в гости. Не знаю причин (неужели мои вопли пьяного мамонта сработали?), но более-менее. Больше менее, но таки. Много новеньких, малышей перевели в ДМ и приют. Яночку увезли в Тюменцевский интернат. Доделана ВСЯ сантехника (уря), душевая преобразилась, о раздатке я вообще молчу. Осталось поставить тумбы под раковины (а то детки интересуются красными кранами и любят повисеть на раковинах). Вещи все на месте (почему не одевают я так и не поняла, наверняка лень). Сейчас у нас шторм за штормом и дождики с градом, детки не гуляли давно, все ждем погоду хорошую и наши студенты готовы выгуливать малышей до одурения ![]() ![]() Лена! Перепись скину мылом ![]() Что еще рассказать... Ощущение злости от переполненных памперсов, от запаха в помещении от как попало работающих санитарок. От медсестры, которая носила на профилактический осмотр детей и держала их так, что дети плакали от страха и боли. От полного пофигизма персонала в большинстве своем. От враждебно настроеной заведующей, которая все поливает елеем, когда я прихожу... От постоянных вопросов "зачем тебе это"... Но. Дети растут. И глазки у них не такие затюканные, как раньше и это главное ![]() ![]() Нужды (ну как всегда) - 10 тысяч на тумбы - по 100-150 рэ можно купить очень хорошие картинки на стены детям - Летняя обувь (кросы желательно) - я уже писала выше - памперсы - шампуни - крем - мыло - 2 ванны для купания малышей (700 рэ примерно) Маша, бордюрчики в этом году наклеим в отремонтированную игровую. блестящих)http://www.eva.ru/albumpage/91723/15.htm 41001137613082 яндекс кошелек для отказников -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:40 |