![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые друзья!
Дружественный нам Дом ребенка (в котором раньше была Рита) попросил помочь оплатить ремонт реабилитационного тренажера из сенсорной комнаты. Тренажер (специальный, с приспособлениями) был приобретен благотворителем для реабилитации детей еще 10 лет назад! И за период эксплуатации тренажер несколько раз ломался. Сейчас поломка серьезная и фирма согласилась отремонтировать тренажер по нашей просьбе "на доверии". Стоимость ремонта - 10 тысяч рублей. Дом ребенка находится в ЮЗАО г. Москвы. Если кто-то может помочь оплатить - позвоните пожалуйста мне, или напишите в этой теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Зарема, можно тогда я возьму тайм-аут до конца недели. Если мне перечислят деньги, то я по безналу оплачу счет за ремонт.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:37 |