![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
ВАЖНО!
В августе консультации не проводятся. Запись на сентябрь начнется после 27 августа. ******************************************************************************** Дорогие друзья! Наверняка известный многим юрист Ольга Васильевна Будаева принимает всех записавшихся на консультацию по средам. Телефон для записи 8-495-999-4945. Консультации про ходят по адресу м.Белорусская, д.39/4, 2 этаж. Офис "Отказников". Как добраться, читайте по ссылке. Ждем Вас! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Девочки, нужна помощь.
Моя няня хочет стать опекуном внуку. Внук проживает на Украине со своим отцом инвалидом в их общем (с няней) доме. Зарегистрирован ребенок в Балашихе, в одной квартире со своей матерью и её матерью, т.е. со своей второй бабушкой. Мама лишена родительских прав (т.к. она психически больной человек, таже ситуация и с её матерью). Недавно их выселили в псих.больницу Сергиево-Посада (не знаю на каком основании, только знаю, что за квартиру очень большой долг за неуплату коммунальных, возможно это кого-то сподвигло проинициировать выселение больных людей). Няня боится, что ребенка выпишут из квартиры и он останется ни с чем... Поэтому и хочет оформить опекунство. На счет выселения мысли у неё возникли в связи с тем, что в квартру стали активно приводиться люди для показа квартиры (а как же личные вещи ранее проживающих? ![]() Я не знаю почему отец ребенка не может стать опекуном своего ребенка (и вообще не знаю был ли он лишен родительских прав или вообще не был оформлен отцом, няня только твердит, что он не может быть опекуном, т.к. инвалид), но суть в том, что няня едет завтра на Украину оформлять там опекунство), при этом слабо понимает сможет ли она с этими документами (полученными в другом государстве) отстаивать права ребенка здесь и какие документы ей ещё понадобятся потом здесь (ей хотелось бы их сразу там получить, у неё будет там только один день - понедельник). На нашу "горячую" линию она вчера не дозвонилась, говорит никто не брал трубку. Такое возможно? Сегодня переспрошу как она набирала. Если кто-то может проконсультировать по телефону, напишите, плиз кому можно позвонить. Вопрос срочный, в пятницу в обед у неё уже поезд. Понятно, что для проработки ситуации с юристом времени нет, но может быть кто-то сможет дать полезные советы? -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
На нашу "горячую" линию она вчера не дозвонилась, говорит никто не брал трубку. Такое возможно? Сегодня переспрошу как она набирала. Такое, увы, возможно ![]() Проверьте правильность номера. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 03:59 |