![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор - каширская больница Группа: Активисты Сообщений: 25 Регистрация: 29-October 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 169 ![]() |
Хочу предать Спасибо за переданные вещи:
![]() манеж - со склада от Лены В. стульчик,одежда, памперсы, детский крем - от Светик598 игрушки - от Варвары (м. Калужская) памперсы, игрушки - от Ани Spuntik -------------------- Мышоля, координатор Каширской ЦРБ
тел. (903)6221203 icq 918-49-846 e-mail vedmouse @ mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Спасибо Ане (АаА) - за видеомагнитофон
-------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Я хочу от всех сердечно поблагодарить Ольгу (район Курского вокзала) за передачу подгузников (4-х больших пачек), одноразовых пеленок, средств по уходу за детьми, отличных вещей, игрушек и пожертвованные 3000 рублей. А еще - за Поступок… Ольга развесила в своем доме призыв с просьбой откликнуться и помочь маленьким детям, оставленным родителями.
Сначала, никто не откликался. А потом, отозвалась Ира со своим семейством. Количество детской косметики, упаковок с подгузниками (40 больших пачек!), купленных и пожертвованных этой семьей для малышей, меня потрясло: мы все вместе, «живой цепочкой», загружали прицеп нашего авто – получился полный!!! Часть этих вещей, переданных для Рузского отделения отказников, в соответствии с нуждами, будет отвезена мной в больницу г. Рузы. Сейчас наступает зима: ездить придется реже, и большая удача, что, благодаря вам, теперь можно отвезти всего с запасом. Еще раз спасибо! Переданные Вами, Ольга, деньги (а так же, сумма, раннее переданная Наташей, Михаилом и Вероникой) будут потрачены на приобретение еще одного манежа и обогревателей. Информацию об остальной части, пожертвованных Вами и Ириной вещей, отправляю нашему координатору-администратору - Лене Ольшанской, для распределения по особо нуждающимся отделениям больниц. Вот список всего, что пожертвовали семьи Ольги и Ирины (простите меня, облегчая себе задачу, я сложила и считаю все вместе): 1. Впитывающие пеленки 2 уп. по 5 шт. 2. Салфетки влажные («Мир детства») – 1 уп. по 72 шт. 3. Ватные палочки детские («Мир детства») – 4 уп. по 40 шт. 4. Ватные палочки детские («Cotoneve baby») – 24 уп. по 56 шт. 5. Ватные палочки («Cotoneve») – 16 уп. по 100 шт. 6. Присыпка детская («Мир детства») – 4 фл. (100 г). 7. Шампунь-пенка для купания («Мир детства») – 1 фл. (200 мл). 8. Шампунь медовый («Флип-топ») – 20 фл. по 200 мл. 9. Шампунь djonsons baby – 9 фл. по 500 мл. 10. Мыло детское («Мир детства») – 3 шт. по 90 г. 11. Крем детский («Невская косметика») – 31 шт. по 40 мл. 12. Крем детский («Алиса») – 48 шт. по 40 г. 13. Подгузники HUGGIES: №3 (5-9 кг) по 74 шт./уп. – 20 уп. №4 (8-14 кг) по 62 шт./уп. – 20 уп. №4 (7-16 кг) по 70 шт./уп. – 2 уп. №5 (11-22 кг) по 60 шт./уп. – 2 уп. Кроме того, спасибо большое Ирине (Парк Культуры) за передачу досок-развивалок (в кол-ве 7 шт.) и девочкам с Евы.ру: Наташе, Маше, Ларисе, Светлане и многим другим - за переданную одежду, обувь, игрушки, бортики! Поездку в детское отделение г. Рузы переносится на 17-20 числа ноября в связи с необходимостью покупки обогревателей. Такая возможность появилась благодаря пожертвованиям от Вероники (1000 руб.), Ольги (3000 руб.), Наталии и Михаила (4000 руб., форум Ева.ру). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 21:47 |