![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие друзья!
В преддверии Нового Года наш фонд будет принимать участие в ряде благотворительных базаров и фестивалей. Для продажи мы хотим подготовить чудные магниты-елки. Или звездочки. Или что-то еще новогодней тематики. Технология проста, дизайн каждой елки неповторим! Если пробовали когда-то работать с пластикой, отлично! Если нет, вот и попробуете!!! В рамках проекта мы рады пригласить всех желающих провести несколько воскресных часов в нашем уютном офисе на белорусской, повидаться, заняться творчеством и принести пользу! Не пропустите такую возможность!!! ДАТА и МЕСТО: 20 ноября, 12-00, офис на Белорусской ул . 2-ая Брестская 39 к 4 , на домофоне кнопочка "отказники ру" ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте в подписи мейл-имя-телефон!!!! Внимание: количество мест ограничено, к сожалению! на мк смогут присутствовать 20 чел! поэтому, если вдруг Вы записались, но у вас изменились планы - обязательно предупреждайте, чтобы кто-то еще смог прийти и принять участие в замечательном мероприятии! ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! 20 человек набрали! ВАЖНО!!! Приносите с собой: - упаковку фольги (только новую, из магазина), потом унесете домой - влажные салфетки - формы-катеры для печенья (если есть) - стекло (можно вынуть из фоторамки), тоже потом домой заберете -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Список на 20е:
1. Светлана (SvetikA) 2. Лена (МаЛена) 3. Лена Ильенко (Lenlen) 4. Лена Валеева (Лен_а) 5. Светлана (TERRA) 6. Маша Тупикина (marus) 7. Domovenochek 8. Юлия Кузьмина (yvkuzmina) 9. Галина (Галинка-Малинка) 10. Инна (Cembra) 11. Яна (Янка) 12. Маша Федулова (MariaFedulova) 13. Надежда (надин) 14. Сын Оксаны (oxanak) 15. Лиля (Лили К) 16. Татьяна (Tati08) 17. Юлия (juliaap) 18. Алёна (лаДушка) 19. Кристина Чеснокова (Чеснокова) 20. Екатерина (KatyaS) 21. Дима Diman 22. Тоня (антонина1982) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21599 ![]() |
Ой, как же приятно быть первой
![]() Запишите пожалуйста кого-нибудь другого вместо меня. На меня неожиданно командировка свалилась. Буду с нетерпением ждать повторения этого мастер-класса. |
|
|
![]()
|
|
Ой, как же приятно быть первой ![]() Запишите пожалуйста кого-нибудь другого вместо меня. На меня неожиданно командировка свалилась. Буду с нетерпением ждать повторения этого мастер-класса. Оля, внесла правки -------------------- Полина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:00 |