![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Ура, свершилось!
![]() Ехали к нам ребята долго... Почему-то у водителя автобуса не было с собой ни карты, ни навигатора, о чем мы узнали только когда автобус уехал совсем не в нужном нам направлении ![]() ![]() А ждали нас в необыкновенной мастерской Half-a-teaspoon, где ребятам сразу же предложили выпить горячего чая с печеньем. Немного осмотревшись и отдохнув с дороги, ребята приступили к работе. Им предстояло научиться печь имбирное печенье! Добродушная хозяйка кулинарной мастерской Маша Кичеева раздала ребятам белоснежные фартуки, миски, ингредиенты для выпечки и объяснила ребятам что и в каких пропорциях нужно смешивать... И закипела работа))) Не все ребята придерживались нужных пропорций... Кто-то вместо половины чайной ложки соды клал несколько столовых (видимо считая, что чем больше - тем вкуснее).. В итоге, получалось "содовое" печенье ![]() ![]() ![]() В то время как мы готовили печенье, Маша и её помощники приготовили для ребят вкуснейший обед, за что им огромнейшее спасибо! Хотелось бы еще добавить, что всем нашим будущим выпускникам Маша подарила по набору посуды! Вот таких подарков ребята точно не ожидали ![]() Дождавшись печенья и сложив его в 2 огромные коробки (по дороге съедят), немного пообщавшись и сделав коллективное фото на память, мы отправились в театр Моссовета на спектакль "Медведь", билеты на который нам любезно предоставила компания "Большая перемена". К сожалению, наши ребята - совсем не театралы (надо исправить). Старшие стали ныть, что зачем нам театр, мы хотим в кино... Нытья прибавилось, когда они узнали, что спектакль - кукольный. Думали, что будет что-то для детей, а они ведь уже такие взрослые ![]() ![]() Пока мы смотрели прекрасное представление, Драган взял на себя самую неприятную миссию - поехал в Макдональдс за едой для ребят, чтобы они покушали в дороге. После спектакля мы долго прощались, потом ребята сели в автобус... потом МЫ зашли в автобус и ещё раз попрощались и счастливых и довольных, с ужином из Макдональдса отправили домой ![]() О том, как это было, можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/inbox/lokko/493 Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ: Мастерской Half-a-teaspoon и лично Маше Кичеевой и её помощницам за необыкновенно тёплый прием и за шикарные подарки для ребят! Компании "Большая перемена" за предоставленные билеты на спектакль! Лене Валеевой (Лен_а) за помощь в организации поездки! Драгану за распечатанные фотографии с прошлой поездки и просто за то, что ты с нами! Кулешову Виталию за деньги, на которые были куплены всякие вкусняшки для ребят в Макдональдсе! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Благотворителям, перечисливших деньги на Транспортные нужды. Без ВАС эта поездка бы не состоялась!!! Ну и конечно же, всей нашей команде. Вы замечательные!))) Только жаль, что не было Яна. -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() |
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На этот раз впервые почувствовал себя членом команды, и мне от этого очень радостно) Дети узнали меня когда я зашел в автобус и пошли за мной пешком, когда шли к месту мастер класса по печенью)
Познакомился с Машей, фотографом, и мне очень понравилось как она фотографировала. Не хватало Яна. Был очень рад снова Даше, Давиду, и конечно же Юле) Никогда раньше не пробовал печенье прямо из печки!) Удивительный вкус. Тогда я подумал о том что это так здорово - научить детей приготавливать его из не дорогих, доступных ингредиентов, и что это настоящая и полноценная помощь для них) Без конца дарить печенье детям конечно же хорошо, но подарить знание - бесценно. Повторю мысль Давида в прошлом отчете, Считаю что каждый из нас способен поделиться хоть чем нибудь нужным для них, тем, чем он владеет, и по жизни прикладывает свой опыт и знание с любовью. Саша фотографировал на этот раз очень много в конце, и в фото-отчете много его фоток. Совершенно уверен в том, что совсем скоро мы увидим ЕГО отчет, полностью и целиком!) Юля, добавлю к твоему мега-позитивному отчету еще немного!) "самая неприятная миссия": Тверская, МакДональдс, заказываю 19 этого, 19 того и 19 этого, медленно но верно на кассе образовывается гора полезной но вкусной еды, Кассирша, по привычке, спрашивает : "Вы здесь будете кушать"??? говорю - конечно, не отходя от кассы причем!)))) Спасибо всем этим добрым людям, которые превратили эту Поездку в Москву для этих класснейших детишек, на мой взгляд, в очень позитивную, полезную и просто интересную поездку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Саша фотографировал на этот раз очень много в конце, и в фото-отчете много его фоток. Совершенно уверен в том, что совсем скоро мы увидим ЕГО отчет, полностью и целиком!) Надо немного пояснить, что Саша - это чудесный мальчик, проявивший огромный интерес к фотографии и над которым Драган взял "шефство". Доверяет ему свою дорогущую аппаратуру и учит азам фотографирования ![]() ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:08 |