![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
14 мая собираемся вместе с Галей (Галчонок)отвезти помощь в больницу.Галя 3 летних месяца согласилась любезно подменить меня,т. к. я уезжаю на все лето.Повезу знакомить ее.Наши нужды:
-подгузники-40 уп.-собрано- -косметика-собрано -смеси-15 б.-собрано- -ползунки на 6 месяцев-нет -бортики-8шт.-нет -светильники-4шт.-нет и еще нужна пленка от солнца ,-лето !:) -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 ![]() |
спасибо. постараюсь теперь выяснить об этих детках. соседка сказала, что там оч жестко.
-------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 47 Регистрация: 25-December 06 Из: пр-кт Вернадского Пользователь №: 674 ![]() |
спасибо. постараюсь теперь выяснить об этих детках. соседка сказала, что там оч жестко. Лена, Жаль, поздно увидела тему. У меня на складике есть ползунки на 6 месяцев (3 дня сортировала детские вещички) - есть по росту 3-6 мес и 6-9 мес. Получится забрать? -------------------- Если скучно тебе - присмотрись к любопытным...
8-903-255-4399 Катя (Сузуки Гранд Витара) edashkova&yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:21 |