![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 ![]() |
Помогите найти персонал!
В детский дом интернат "Надежда" в Уваровке (МО, 20 км. от Можайска) требуется детский психиатр, врач ЛФК, физиотерапевт, воспитатели и нянечи. З/п бюджетная, но специалистам предоставляется жилье с правом прописки на время работы. Подскажите где лучше разместить объявления о приеме на работу? Может кто-нибудь знает в какой лучше Можайской газете дать обьявление? Может какой-нибудь сайт медицинского факультета? Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Гость_Полина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйста, а КОГДА именно предоставляется жилье специалистам
![]() (Только не подумайте, что сама по себе прописка меня сильно беспокоит - но не на улице ведь жить) Прошу ответить |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 ![]() |
Скажите пожалуйста, а КОГДА именно предоставляется жилье специалистам ![]() (Только не подумайте, что сама по себе прописка меня сильно беспокоит - но не на улице ведь жить) Прошу ответить Специалистам предоставляется жилье и регистрация на время работы в 1-2 комнатных квартирах. Это не рекламный ход, специалисты там очень нужны и директор понимая что кадров на месте найти не реально пытается заманить хоть этим. + Объявление могу попросить поместить в достаточно популярной и хорошей газете Можайска - Можайское обозрение. Шлите на фест05собакамэйл.ру Уваровский детдом это действительно забытое место. Спасибо, завтра уточню вакансии и позвоню |
|
|
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Специалистам предоставляется жилье и регистрация на время работы в 1-2 комнатных квартирах. Это не рекламный ход, специалисты там очень нужны и директор понимая что кадров на месте найти не реально пытается заманить хоть этим. Спасибо, завтра уточню вакансии и позвоню Tati, я могу обзвонить учебные вузы и училища относительно выпускников, но необходимо точное описание требований. Еще вопрос, т.к. спектор необходимого персонала большой, жилье предоставляется то лько специалистам или нянечкам то же? |
|
|
![]()
|
|
Tati, я могу обзвонить учебные вузы и училища относительно выпускников, но необходимо точное описание требований. Еще вопрос, т.к. спектор необходимого персонала большой, жилье предоставляется то лько специалистам или нянечкам то же? Требований особых нет, предпочтение молодым специалистам. Список вакансий все тот же: детский психиатр, врач ЛФК, физиотерапевт, детский педиатр, воспитатели и нянечки. Lada, пожалуйста позвоните мне тел. 8-926-597-23-09 Таня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:49 |