![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие все!
У меня только что состоялся разговор с директором ДД. В каникулы дети остаются в Талдоме и будут рады, если мы для них что-нибудь придумаем. Выбирать мы можем любой день, но вероятнее всего это будет суббота, 5 ноября. Я перечислю все потенциальные мероприятия, где у нас есть шанс организовать бесплатное посещение. Есть шанс - означает начаты переговоры. Итак: Центр совр искусства Гараж - могут вовлечь в проводимые в центре мероприятия и покормить (!) Экспериментариум - музей где всё можно трогать и ничего тебе за это не будет (еду встречаться с ними в след пнд) Кино - ребята страшно мечтаю про 3D, пробую договориться с каро Ну и собственно профориентирование: H&M магазин в Атриуме - готовы принять, организовать экскурсию и лекцию про рост в иностранной торг компании Персона - офиц письмо к ним почти готово, можем попробовать провести что-то вроде лекции Если будут еще какие-то предложения и мысли, пишите сюда -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Утром Каро-фильм в 10-30, потом Гараж с показом выставок, мастер-классами и обедом. Профориентирование пока под вопросом
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Утром Каро-фильм в 10-30, потом Гараж с показом выставок, мастер-классами и обедом. Профориентирование пока под вопросом Здравствуйте Полина. На будущее, если Вам будет интересно, могу деткам постарше (15-17 лет) по профориентированию рассказать про интересную профессию логиста, а точнее, относительно всего того, что касается международных грузоперевозок, логистики, таможни и транспорта. Думаю современной молодежи данная тема будет интересна, т.к. логистика как отдельное понятие вошло в нашу жизнь относительно недавно, но развивается очень активно. P.S. Правда я не могу предоставить помещение под это((( -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Полина. На будущее, если Вам будет интересно, могу деткам постарше (15-17 лет) по профориентированию рассказать про интересную профессию логиста, а точнее, относительно всего того, что касается международных грузоперевозок, логистики, таможни и транспорта. Думаю современной молодежи данная тема будет интересна, т.к. логистика как отдельное понятие вошло в нашу жизнь относительно недавно, но развивается очень активно. P.S. Правда я не могу предоставить помещение под это((( Светлана, Нам это чрезвычайно интересно!!!!!! Я сейчас же направлю Ваши координаты девушке Ирине, которая занимается профориентированием -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Светлана, Нам это чрезвычайно интересно!!!!!! Я сейчас же направлю Ваши координаты девушке Ирине, которая занимается профориентированием Отлично, я хоть и не тренер, но в своей любимой сфере-логистике 9 лет и буду рада рассказать много-много интересного))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Отлично, я хоть и не тренер, но в своей любимой сфере-логистике 9 лет и буду рада рассказать много-много интересного))) А Вы готовы будет поехать с командами волонтёров в детский дом в Подмосквье - всегда только выходные дни -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
А Вы готовы будет поехать с командами волонтёров в детский дом в Подмосквье - всегда только выходные дни Да конечно, правда я безлошадная))) Если кто-нибудь с собой прихватит, в машинке место предоставит, тем более с удовольствием. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Да конечно, правда я безлошадная))) Если кто-нибудь с собой прихватит, в машинке место предоставит, тем более с удовольствием. Как в рекламе: тогда мы идем к Вам! ![]() А вернее приглашаем к нам ![]() Светлана - привет! и респект! ![]() Полина, я в очереди ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:03 |