![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7-November 06 Пользователь №: 222 ![]() |
Прошу поделиться опытом или/и идеями, чтобы я применил у себя дома.
Кстати: 1. можно ли аналогичный буклет, про который начал тему Владимир, сделать для детей, что в него должно войти и как его получить (и оплатить)? 2. какая самоорганизация, вроде той, про которую начал тему Владимир, может быть у детей, и как ее контролировать, чтобы кроме детей в ней никто не участвовал и не использовал не по назначению? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7-November 06 Пользователь №: 222 ![]() |
Если вы соберете 10 миллионов человек и семей, для которых потребуется 10 миллионов ноутбуков - разве это маленький заказ, если говорить о формальном признаке крупного заказа?
И разве среди этих людей не найдется ни одного, кто сумеет УБОЛТАТЬ всех ключевых людей процесса на нововведения? Шагнем мысленно за рамки России, все таки мир глобален в наши дни, и Интернет тому причина. 10 миллионов на 6 миллиардов, - это 10 миллионов на 1 миллиард взослых людей, работающих, но финансово проблемных, то есть 1 на 100. Кто-то сомневается, что: 1. на каждые 100 финансово проблемных людей найдется 1, кто будет отдавать последнее, но отдавать на программы тех же Отказников.Ру? 2. что такие люди есть и пока просто как бы ждут, когда технически они будут включены в обьединение и общую работу? Давайте поговорим языком цифр и ожиданий, сделаем цифровые прогнозы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Если вы соберете 10 миллионов человек и семей, для которых потребуется 10 миллионов ноутбуков - разве это маленький заказ, если говорить о формальном признаке крупного заказа? И разве среди этих людей не найдется ни одного, кто сумеет УБОЛТАТЬ всех ключевых людей процесса на нововведения? Шагнем мысленно за рамки России, все таки мир глобален в наши дни, и Интернет тому причина. 10 миллионов на 6 миллиардов, - это 10 миллионов на 1 миллиард взослых людей, работающих, но финансово проблемных, то есть 1 на 100. Кто-то сомневается, что: 1. на каждые 100 финансово проблемных людей найдется 1, кто будет отдавать последнее, но отдавать на программы тех же Отказников.Ру? 2. что такие люди есть и пока просто как бы ждут, когда технически они будут включены в обьединение и общую работу? Давайте поговорим языком цифр и ожиданий, сделаем цифровые прогнозы. Лелик, добрый день, Мне очень близко то, что Вы пишите, потому что я часто сталкиваюсь с совсем небедными и высокоинтеллектуально развитыми людьми и каждый раз думаю, что было бы хорошо как-то привлечь и их к тому, что делается на этом форуме. пока, правда, не очень активно по ряду причин. но если у Вас есть возможности напрямую общаться с Носиком и его партнерами, мне кажется, это может помочь поднять проблему на новый уровень. И дело не только и не столько в лэптопах и проч. технике. Насколько я знаю, ЖЖ здесь занимаются люди с большими возможностями и воображением ![]() ![]() Уважаемые другие участники! вы все тоже правы, что живое участие важнее ноутбука и проч.. но, по-моему, это вещи совсем не взаимоисключающие ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:34 |