![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
.... сразу говорю:
Если кому нужна моя помощь в навигации, то спрашивайте сразу есть ли у меня карта под рукой? ![]() Если нет, то не верьте мне ![]() ![]() 8го октября состоялась наша очередная поездка в Дедовск. ![]() Собирались поехать снять мультфильм с детками, но не все пошло как хотелось)))) Вернее все не пошло так как хотелось))))) По определенным обстоятельствам состав команды уменьшился за 12 часов с 5ти до 2х. Я желаю всем девченкам наискорейшего выздоровления и решения всех вопросов. ![]() В общем, в поездку отправилась Тоня и я. А если короче, то карты у меня с собой не было. Поэтому все вышло дольше)))) Мы долго петляли и приехали к деткам в 16 часов))))) Единственный плюс в этом, что по дороге мы рассказывали друг другу много историй из жизни. Как всегда было над чем посмеяться))))))) Дети за лето по нам соскучились. Состав немного изменился: 2е выпустились и трое появилось новых. Мы попали на полдник, поэтому как нельзя кстати пришлись торты. Их Тоня всегда берет в кондит. лавке. Вид и вкус просто - супер! Один из тортов был в форме божьей коровки. И дети кричали: "мне мозги", а кто "мне брюшко"))))) После полдника из-за отличной погоды, решили уделить время на игры на свободном воздхе, пока время позволяет (погода в воскресенье - подтверждение тому, что это было правильное решение ![]() ![]() На этот раз сыграли в ничью 5:5 ))) Так как у нас не было человека для фотографирования, то вопрос решился тем, что мы отдали фотоаппарат детям. Формат фоток не для статьи конечно. Но фоток много и есть такие - супер прям)))) Помимо этого дети снимали и видео. Очень прикольно когда видишь, что происходило за кулисами)))))) После прогулки мы вернулись на ужин. После чего показали детям примеры мультиков и как их создают. После чего перешли на Паркур, где я показывал лучших в этом деле, собтвенно говоря, о том что каждый добивается в жизни усердно работая над собой.. -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Молодцы! Ну и что, что всё пошло не по плану... Главное, что все увидились и пообщались
![]() ![]() -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:23 |