![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ищу единомышленников, готовых помогать деткам из "Теплого крова".
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Алина,
Сама мама сказала, что одежда ей не нужна (я спрашивала), говорит осталось очень много после первых 2х деток. Игрушки, наверное, можно в подарок - про их количество она не говорила ![]() Мама говорила только о Малютке и подгузниках, "если можно, конечно" (цитирую) Насчет работы. Мне и в администрации сказали, что работа у них в волости есть (есть мясозавод и еще что-то..). Сказали: "Не работают только ленивые" А вот как женщине с 3мя детьми ходить на работу (где малыша 4-5 месяцев оставить, все как всегда упирается в отсутствие яселек)... Да и с садиками не знаю как там... Короче, ты не "дави" на нее очень с предложениями о работе. ![]() В администрации говорили, что их семья жаловалась на нехватку дров зимой (хотя в администрации об этом мне сказали с некоторым "удивлением" - мол семья не из самых бедных, опущенных, а дров им не хватает...). Кстати, в сельсовете (администрация сельского поселения вернее) они так и не сказали, выделили им дров или нет... ![]() Но по слухам отсутствие отопления в доме зимой и было одной из причин того, что родившегося Никитку оставили в больнице - дома такого кроху держать было нельзя... Вот как люди живут еще... Дровами топят.. И тепло в доме зависит от их имеющегося их количества.... Сейчас в личку скину все координаты. -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:38 |