![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Ищу единомышленников, готовых помогать деткам из "Теплого крова".
-------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
Разговаривала с мамой Никиты Шварц!
Они забрали Никитку из больницы в прошлую пятницу!!! Телефон мамы малыша дали мне в местной администрации. Там же рассказали, что мать малыша собирала все документы, чтобы забрать ребенка, сделала дома ремонт, дабы показать опеке, что условия проживания есть... В администации мне все рассказали об этой семье.... Ситуация не простая, но не самая тяжелая. Семья непьющая. Как сказали в администрации, в волости есть семьи гораздо хуже... Случаи отказов от детей случаются. В основном в "неблагополучных" многодетных семьях.... На 35 детей рожденных в год в волости, 1-2 отказа.. ![]() Господи, я ТАК рада за Никиту и за его семью. Но! И в администрации сказали, что семья живет скромно (мама не работает, дома с детьми, папа ездит на заготовки в лес). Мама Никиты мне по телефону сказала (после моего вопроса), что если и есть у них нужды - то смесь Малютка, а потом добавила, что если можно "памперсы" (с неуверенностью в голосе, потому что уж на подарок в виде подгузников совсем не расчитывает)... Одежда для малыша, коляска - все есть (осталось от первых двух деток). Алина, я тебе в личку могу телефон мамы Никиты скинуть. Съездишь к ним? Осилишь попупку Малютки (около 90руб за пачку) и подгузники может есть у тебя еще? Если что, я могу денюжку и Western Union тебе перевести (для этого банковский счет не нужен). Можешь съездить к ним - посмотреть сама, что там за обстановка... Расскажешь.. Я обязательно их навещу в следующий приезд в Псков. А вообще, снова, я очень рада! И навсегда зарекаюсь осуждать матерей, оставивших своих деток... А ведь наверняка нашлись бы желающие осудить и эту женщину.. Оставила в больнице на 6 месяцев, малыша не навещала... и т.д. По голосу, кстати, нормальная девушка... Алиночка, а как бы нам найти имена и адреса других родителей? Того же Артема? Проверить, так сказать, на практике, смогут ли они воспитывать малыша сами или ближайшие родственники, если бы знали о помощи. Деревенские администрации - луший информатор! ![]() А в идеале найти имена и координаты тех матерей, как Антоши, которые сбегали из роддома.. Ведь наверняка есть какие-то зацепки.. и что-то мне не верится, что опека делает все возможное, чтобы найти таких матерей по всем "зацепкам"... Все-таки Печерский район не такой уж большой, а в деревнях и вообще все друг друга знают.. Может спросишь у мед.сестры в Печерской больнице? Она может знать (хотя бы о родителях Артема, их фамилии и место жительства) Ладно, пиши, сможешь ли навестить маму Никитки? Скину тогда тебе все ее координаты... Эх, надо было нам к ним заехать на обратном пути из Печер... зря побоялись... -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:36 |