Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

Sep 23 2011, 21:04

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-September 11 Пользователь №: 22426  | 

Вдруг кому-нибудь пригодится для детей из кризисных семей. Сейчас в Москве проходит фестиваль итальянских театров. У меня есть 3 билета на завтра на спектакль "Итальянские сказки" (для детей постарше, я думаю). Проходит в театре Терезы Дуровой. Начало в 15.00. И в воскресенье цирковое представление"Клоунцерт. Приключение в городе Я" (там же и тоже в 15.00).

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

Sep 23 2011, 21:17

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129  | 

Вдруг кому-нибудь пригодится для детей из кризисных семей. Сейчас в Москве проходит фестиваль итальянских театров. У меня есть 3 билета на завтра на спектакль "Итальянские сказки" (для детей постарше, я думаю). Проходит в театре Терезы Дуровой. Начало в 15.00. И в воскресенье цирковое представление"Клоунцерт. Приключение в городе Я" (там же и тоже в 15.00). если кто-то не в курсе - у Терезы Дуровой всегда очень добрые спектакли ))) А уж "Клоунцерт" ... суперрр. --------------------   тел.   

8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font]  | 

| 

| 
	|
 Dorriss   для детей из кризисных семей билеты на спектакль и в цирк   Sep 23 2011, 21:04

Марина П.   Цитата(Dorriss @ Sep 23 2011, 22:04) Вдру...   Sep 23 2011, 21:58

oxanak   Цитата(Марина П. @ Sep 23 2011, 22:58) Я ...   Sep 24 2011, 09:59

Марина П.   Сердечное спасибо Марии (Dorriss) за подаренный де...   Sep 25 2011, 21:46![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 07:21 |