![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами
![]() Нужна ваша помощь в перевозке новой детской обуви и одежды для детского дома и больницы г. Ульяновска Машина нужна легковая, объем 4-5 больших пакетов. Откуда забрать: м. Динамо/Савеловская, ул. Расковой, д. 26. Почти в любое время по договоренности. Куда везти: м. Красногвардейская, ул. Мусы Джалиля, дом 16. Почти в любое время по договоренности. По всем вопросам звоните мне: Ольга 8-925-039-80-03 или пишите в теме и оставляйте Ваши контакты, я с Вами свяжусь. Очень надеюсь на Вашу помощь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-May 11 Пользователь №: 21894 ![]() |
Ольга, если это можно сделать с утра и не в один день (например, с 9 до 10 утра в Пн забрать, а отвезти также утром во Вт), то я могу. Тел. 89036104331
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:07 |