![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
На самом деле – это далеко не грустная история. Но в наших силах сделать ее еще более позитивной!
![]() Об этой семье я узнала от своей тети, которая на регулярной основе помогает детскому интернату в Нарофоминске и отслеживает судьбу некоторых его выпускников. Девочка Настя и мальчик Валера жили в одном детдоме. Встречались еще в интернате, потом, через пару лет после выпуска поженились. Этой осенью у них родился ребенок, мальчик Сашенька. Валеру забрали в армию в Обнинск, но он иногда приезжает в увольнительные, пообщаться с женой и малышом. Живут они в квартире, где кроме них еще живет какая-то семья. Бытовые условия не очень, но как сказала Настя, весной они уже переедут в Апрелевку, в отдельную квартиру. Так что с жилищным вопросом все нормально! Но понятно, что доходы практически НИКАКИЕ, живут на Настину стипендию, помогает иногда директор детдома (что само по себе редкость) и моя тетя. Предлагаю взять шефство над малышом, сняв с мамы хотя бы часть забот! Сам факт, что девочка из детдома родила и сильно любит своего ребенка, очень греет душу. Я долго ее пытала, что им нужно. Она утверждала, что все и так неплохо и не стоит беспокойства. Только после долгих наводящих вопросов устаканился список с нуждами: (ЭТО ТО, ЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ и на что уходит ВЕСЬ семейный бюджет) 1) Памперсы 3-й номер - УЖЕ 4-й номер ![]() 2) Питание Nan или Nutrilon (обычный, не безлактозный), номер 1 (Девочки, очень нужно!) 3) Одежа для малыша размером 64-68. Уже есть все, кроме весеннего комбеза Почти все из этого списка на январь мы закрыли вместе с Леночкой из Троицка, за что ей огромное спасибо!!!). Но на следующий месяц памперсы и питание, конечно, понадобятся опять. Также, многое из переданной одежды оказалось мало (в смысле - по размеру), чего мы не ожидали. Девочка эта, Настя, в общении очень позитивная. Я ее предупредила, что после того, как информация появится на форуме – ей будут звонить и возможно приедут. Она сказала, что была бы очень рада гостям. Я там лично не была, так как немобильна, все со слов моей тети, поэтому – если кто доедет, увидит ситуацию воочию. Номер Настиного мобильного - спрашивайте через личку или мой е-майл. ------------------------------ Будут вопросы – пишите в эту ветку, мой телефон 8- 916-903-76-87, Оксана -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]() |
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Курточка или комбез на сейчас. Вообще-то нам Акулка давно великодушно предложила взять на складе, но банально не складывается забрать. Если у кого есть после своего ребенка и оперативно, то супер. Размер от 72. Могу съездить забрать ![]() ![]() Если кто-то желает присоединиться к посылочке, то милости прошу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-December 06 Из: г.Троицк Пользователь №: 570 ![]() |
ПИШУ НОВОСТИ:
После долгих поисков работы Валера смог устроиться работать в местную милицию, благо, туда охотно берут после армии. Но пока процесс затягивается: для работы в органах нужно пройти проверку + медкомиссию (ее он уже прошел). Скоро, совсем скоро в этой семье настанут времена получше, но ПОКА он не вышел на работу, нужна наша помощь, как никогда!! Настя, как обычно, крепкий партизан, про нужды малыша уже говорить не стесняется, но про свои ни гугу. Но в итоге я все же поняла, что немного продуктов ОЧЕНЬ не помешают. Итого, список нужд на самое ближайшее время: - Питание для малыша Nutrilon 1 - Пюре (возьмем в Бутово) - Какие-либо продукты для взрослых (это временно). Пишите мне в личку, звоните, шлите посылки напрямую Насте ![]() Оксана 8-916-903-76-87 -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
И еще:
Юлечка из этой ветки форума выразила готовность научить Настю вязать, а потом давать ей подработку. Оказалось, что Настя уже умеет вязать и крючком и спицами!!! Научилась в интернате. По-моему, это внушает оптимизм, значит она и сама сможет прирабатывать даже сидя с ребенком!!! ![]() Спасибо ЮЛЕ за идею и готовность ее реализовать! -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В прошлую пятницу, 20-го апреля съездили с Леночкой в Нарофоминск (за что еще раз ей огромное спасибо).
Привезли питание, одежку для малыша и продукты для взрослых. По моим ощущениям очень вовремя, так как, когда я закладывала продукты в морозильник, там была только говяжья кость и еще клюква. Но с малышом все в порядке, он сыт весел и ухожен. В квартире чисто. По поводу работы для Валеры, реальная ситуация такова: экзамены в милицию будут с 15 мая. Так что трудоустройство возможно только в самом конце мая, плюс еще ждать до первой зарплаты. Был у меня еще один вариант халтуры для него, как раз на май, но он отпал! Поэтому очень прошу всех о помощи!! Давайте поможем перекантоваться семье всего лишь 1 месяц! Нужна какая либо подработка на месяц. В идеале водителем: Валера имеет опыт вождения Волги и Газели по Москве. А также дипломированный автомеханик. Но подойдет все что угодно. И где угодно: лишь бы можно было добраться от Нарофоминска (электричкой, автобусом и т.д.). Ответственный парень, без вредных привычек. People, help please!!!!!! Пишите мне в личку, звоните 8-916-903-76-87. Оксана -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
Мой предыдущий пост не прошел даром и это очень радует!
Большое спасибо Алекс Гарбар за то, что она предоставила Валере возможность подработать в праздники. Нужно было сделать ремонт в школьном помещении. При этом то, что Валера не профессионал, ее не смутило. Смело отдала помещение "на растерзание". В итоге все получилось неплохо, танцкласс освежили, а Валера получил очень даже хорошие деньги!! Надеюсь, что это очень поможет семье докантоваться до постоянной работы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, АЛЕКС!!!!!! ![]() Тем не менее, если у кого есть предложения по подработке, всегда жду!!! -------------------- У каждой травинки свой ангел, который наклоняется к ней и шепчет: "Расти, расти".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Пожалуйста, позвоните мне, если нужно что-то из вещей или косметики для малыша.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 21:51 |