![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 ![]() |
Недавно,дня 3 назад,племянницу положили в дет. больницу Зеленограда. Я т.к сотрудник. могу приходит без ограничений. ЗАйдя в отд. увидела,что по отделению носится,девочка возраста лет 1,5. Я спрашивую у медсестры,такие маленткие у вас лежат одини? А она мне ответила,эта девочка отказная,забрали у матери алкоголички. Я лично,как могу ей помогаю,привезла ей игрушек,фруктов,которые ей очень нравятся! И вот вопрос: А кто нибудь занимается этой проблемой в Зеленограде? спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-February 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 1856 ![]() |
28 апреля Валечка (5 лет) попала обратно из приюта в больницу. Я ее там навещаю примерно через день-два. На этот раз у нее отит и воспаление почек. От родителей детей в соседних палатах на этот раз к ней очень много хорошего внимания. Люба (находится там со своим сыном Мишей) привезла Валечке огромный набор с куклой Барби и мебелью для этой куклы. В палате у Вали много конфет, соседние родители подкармливают то соками, то фруктами. Люба следит за Валечкой, моет ее, стирает одежку.
Остальные детки, кто без родителей, вроде посещаются своими бабушками - так заведующая сказала. Если кто помнит - сестрички Кристина и Вика (Поповы) сейчас находятся в Крюковском приюте. Вроде их из больницы должна была мама забрать, но никто не забрал, и они сейчас сидят в приюте. Я их там видела, но поговорить не удалось. Там система - по вызову выводят ребенка и максимум 30 минут дают пообщаться. Я ходила к Вале и ее подружке Насте (они в младшей группе), поэтому на Вику и Кристину отдельно времени не хватало (их надо было вызывать отдельно из более старшей группы). Вся одежда и все, что мы привозили в больницу не очень понятно куда делось. Одежду вроде перевезли в приют с последними девочками, но там они носят что-то местное. Сейчас в больницу Валя попала опять в одном комплекте - штаны и кофточка. Соседняя мама дала колготки и футболочки - хото можно переодеть, пока постиранное сушится. Игрушки, книжки и пр.в больнице тоже не сохранились. В общем все заново. ![]() -------------------- Маргарита Цветкова
Зеленоград margarita-22@mail.ru 8-915-272-01-64 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Давайте не будем все усугублять, Михаил держит "руку на пульсе" и контролирует поступление деток. А вещи можно взять у него на складе и отвезти, если есть необходимость. тел для связи 731-41-78 корпус 1645, всегда открыт желающим помочь детям. 30 апреля была информация что нет детей.
-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-February 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 1856 ![]() |
Давайте не будем все усугублять, Михаил держит "руку на пульсе" и контролирует поступление деток. А вещи можно взять у него на складе и отвезти, если есть необходимость. тел для связи 731-41-78 корпус 1645, всегда открыт желающим помочь детям. 30 апреля была информация что нет детей. Ну если нет деток, значит их нет. Показалось, наверно.... ![]() Я выложила сюда информацию для тех, кто был с нами в больнице и знает этих ребятишек. Иногда нужны не столько вещи, сколько тепло души. Думаю, сейчас мат.помощь им не очень нужна. Но их ощущение, что они кому-нужны и кто-то приходит именно к ним - для них бывает важнее всего. Это видно... -------------------- Маргарита Цветкова
Зеленоград margarita-22@mail.ru 8-915-272-01-64 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:59 |