Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Как мы катались на лошадях, Про выпускниц Запрудненской корр.школы-интерната
Alenkora
сообщение Aug 15 2011, 17:48
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Идея зрела давно, и наконец-то удалось ее воплотить!
Большое спасибо Леночке Лен_а, которая организовала и оплатила катание на лошадях для выпускниц Запрудненской коррекционной школы-интерната Кати и Кристины! biggrin.gif

До конюшни в Хлебниково удалось добраться не с первого, а лишь с третьего раза - времени было с запасом, заодно и покатались, изучая окрестности rolleyes.gif .
И - наконец - доехали до того самого пони, который служил ориентиром. rolleyes.gif

Про поездку девочкам рассказали за неделю, и все время до поездки они (как потом рассказала мне сопровождающая) очень ее ждали и мечтали.
Катя и Кристина обожают животных, заботятся о тех, которые есть в школе-интернате, поэтому поездка (катание) на лошадях показалась мне интересным занятием для них, и я угадала!

Как только мы приехали - они сразу же побежали посмотреть на лошадей, погладить их, покормить. Нам рассказали о технике безопасности - что не стоит трогать некоторых из них, "могут укусить", да и хлеб, который мы купили для лошадей, слишком мягкий.
Поэтому девочки стояли и любовались на лошадей в отдалении.
Зато когда их стали учиться садиться и управлять лошадью - то-то было радости! После этого их отвезли на полтора часа в лес - и мы с нетерпением ждали возвращения и новых эмоций!

Всю обратную дорогу (по рассказам Валерия) - девочки постоянно говорили - как им понравилось кататься, и что они снова хотели бы приехать! О том - чья лошадь лучше и красивее (конечно же, своя лошадь всегда милее smile.gif.

Большое (просто ОГРОМНОЕ) спасибо Леночке за то, что взяла на себя все хлопоты по поездке и материальные в том числе! biggrin.gif
Большое спасибо Валерию, который отвез девочек обратно в школу-интернат! biggrin.gif
Большое спасибо Анечке-фотографу, которая, как я надеюсь, скоро разместит фотографии с девочками, а также напечатает для них фото! biggrin.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аня5
сообщение Aug 16 2011, 00:46
Сообщение #2

Из: Москва

Спасибо всем за такой чудный выходной))
Рада за девочек. Их мечта сбылась!

Фотографии двум Ленам скинула на мэил. Если ещё кому то нужно, напишите в личку.

--------------------
anka...d@mail.ru
8-916-020-86-06
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 12:59