![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
размещение инфы в инете обзвон больниц возможность принимать у себя вещи может кто то хочет взять на себя координацию больницы поиск спонсоров вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 06 Из: Москва Пользователь №: 228 ![]() |
Здравствуйте. Я - Мария. Живу в районе м. Семеновская. Могу сортировать и хранить вещи (есть гараж). У мужа есть машина, могу подключать его (в свободное от работы время, вечером или в выходные). Моему сыну три года, осталась коляска, игрушки для малышей совсем, немного одежды (остальное раздала), бутылочки, книжки. Есть аудиомагнитофон AIWA (сломана антенна, но работает хорошо). Рядом со мной - Гор. больница № 36 - она в списке больниц без координаторов. Хотелось бы пообщаться со знающими людьми как можно завязать там контакты (есть ли там вообще детки?). 1-2 раза в месяц езжу в Щелково - в том направлении могу что-нибудь возить. Могу узнать расценки на пошив комплектов постельного белья - есть контакт в этой сфере (берут недорого, но надо со своим материалом приходить), правда часто обращаться туда не получится - очень загружены, но несколько раз в год помогут. Вроде все пока... Я на связи по будням с 6 утра, в выходные - с 9. Мой тел. 8903-617-47-28.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:25 |