![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Нужна машина, чтобы свозить ребенка на консультацию. Ребенок с сопровождающим сами доезжают из Сергиев Посада до м.Юго-Западная, нужно только помочь транспортировать их до Солнцево. Малышу никак не могут сделать так необходимую ему челюстно-лицевую операцию, поэтому везем мальчика в НПЦ не первый раз. Маршрут - м.Юго-Западная - НПЦ Солнцево (ул. Авиаторов, д. 38)- м. Юго-Западная (или ВДНХ) Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.vasha-nadezhda.ru/npc_location.html Дата - четверг 07 июля, в 11-30 у м.Юго-Западная. Консультация назначена на 12.00 После консультации отвезти их обратно до м. Юго-Западная, либо до м. ВДНХ Автомобиль любой, ребенку 4 года, можно пристегнуть ремнем. Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните или напишите в теме. Заранее спасибо! Наталья, 8-916-173-06-77 -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21443 ![]() |
Нужна машина, чтобы свозить ребенка на консультацию. Ребенок с сопровождающим сами доезжают из Сергиев Посада до м.Юго-Западная, нужно только помочь транспортировать их до Солнцево. Малышу никак не могут сделать так необходимую ему челюстно-лицевую операцию, поэтому везем мальчика в НПЦ не первый раз. Я отвезу) мне кажется я уже возила) (заберу от проспекта Вернадского (там легче с парковкой), отвезу на Юго-Западную) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Я отвезу) мне кажется я уже возила) (заберу от проспекта Вернадского (там легче с парковкой), отвезу на Юго-Западную) Спасибо большое, Виктория! Мне тоже кажется ![]() Как с вами связаться? Если у вас номер заканчивается на ...6364, тогда я знаю ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21443 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:57 |