![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Дорогие наши волонтеры,здравствуйте!
Нам предложили представить наш фонд на выставке Интеграция в Экспоцентре,выставка будет проходить с 30 июня по 3 июля. ссылка на выставку http://integration.ru/o_vustavke/general_info как добрать до Экспоцентра http://www.expocentr.ru/ru/menu2/visitors/howtoget/ Елена Оберемова, человек, который общается с нами от организаторов, рассказала мне по телефону, что нам бесплатно предоставят стенд 4-6 м.кв. Также стол и стулья. Стенд нужно "украсить", поставить баннеры, разложить нашу полиграфию, может быть плакаты, рассказывающие о нашей деятельности повесить, также разрешено собирать средства, то есть будет наш ящик. Вся необходимая полиграфия,плакаты и многое другое уже лежат у меня. От нас требуется заехать на выставку за день до открытия т.е. в среду вечером и расставить и повесить все необходимое. Ищем волонтеров готовых представлять Фонд на выставке и рассказывать о нас всем заинтересовавшимся. Для нас очень важен день открытия, т.е. 30 июня четверг Благодарю всех,кто найдет в себе силы и время помочь нам достойно представить себя на выставке. Если у вас есть возможность помочь откликайтесь в теме или звоните мне(тел в подписи) Также организаторы очень просят оказать помощь в содействии посетителям выставки(помогать при регистрации,рассказывать о выставке,отвечать на вопросы или указывать) для этого тоже необходимы люди,если кто-то готов помочь прошу вас откликайтесь. -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья! Давайте поможем Тане-Янке с организацией.
Списки мы составляем для всех акций, они очень нужны и во время акции, в настоящий момент - до начала выставки организаторам, а потом позволяют дать обратную связь - разослать отчеты. По спискам ведется обзвон ДО мероприятия, волонтерам сообщается самая свежая информация. Кто-нибудь может помочь Тане в работе со списком? - Собрать в табличку: фамилия имя, ник, эл. адрес, тел. Уточнить у каждого волонтера всю недостающую информацию. - Сделать обзвон перед акцией, сообщить информацию, уточнить не поменялись ли у волонтера планы. Делать это необязательно одному человеку. Кому-то, возможно, удобно формирование списка а кому-то - позвонить участникам накануне акции, сделать в базе пометки и сообщить новости Тане. Пожалуйста, присоединяйтесь! Конечно, сейчас, когда Ирсен нет, сложновато. Но мы же команда ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 73 Регистрация: 11-March 11 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 21529 ![]() |
Друзья! Давайте поможем Тане-Янке с организацией. Списки мы составляем для всех акций, они очень нужны и во время акции, в настоящий момент - до начала выставки организаторам, а потом позволяют дать обратную связь - разослать отчеты. По спискам ведется обзвон ДО мероприятия, волонтерам сообщается самая свежая информация. Кто-нибудь может помочь Тане в работе со списком? - Собрать в табличку: фамилия имя, ник, эл. адрес, тел. Уточнить у каждого волонтера всю недостающую информацию. - Сделать обзвон перед акцией, сообщить информацию, уточнить не поменялись ли у волонтера планы. Делать это необязательно одному человеку. Кому-то, возможно, удобно формирование списка а кому-то - позвонить участникам накануне акции, сделать в базе пометки и сообщить новости Тане. Пожалуйста, присоединяйтесь! Конечно, сейчас, когда Ирсен нет, сложновато. Но мы же команда ![]() ![]() Я готова помочь с составлением списка волонтеров. Я правильно понимаю, что я его составляю на основе сообщений форума? То есть те, кто отметился в форуме, попадут в список. Я могу участвовать в выставке все дни в любое время, на выходных будет машина. На сайте выставки зарегистрировалась. -------------------- Дарья Яковлева
Распространение информации в интернете e-mail: dyakovleva@mail.ru моб.: 8 (985) 442-24-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я готова помочь с составлением списка волонтеров. Я правильно понимаю, что я его составляю на основе сообщений форума? То есть те, кто отметился в форуме, попадут в список. Я могу участвовать в выставке все дни в любое время, на выходных будет машина. На сайте выставки зарегистрировалась. Даша, спасибо большое! Вы правы: необходимо составить табличку со следующими столбцами. Я напишу, надеюсь, понятно ![]() 1) фамилия имя - 2) ник, - 3) эл. адрес - 4) тел. 5) 30/06/11, - 6) 01/07/11 - 7) 02/07/11 - 8) 02/07/11 9) комментарии. Все эти поля по-возможности должны быть заполнены, поэтому если чего-то не хватает, желательно уточнять у желающих принять участие в акции. Участники акции могут отмечаться здесь, в теме, поэтому первое, что можно сделать, внести в список отметившихся, просмотрев все сообщения в теме, а в столбцах 5-8 отмечать период времени, когда человек может присоединиться к выставке. Если в какой-то день волонтер не планирует участововать, то можно ничего не писать. Если участие под вопросом, возле времени можно поставить знак вопроса. В комментариях можно писать всю дополнительную информацию, которую указал волонтер и которая может помочь тем, кто в дальнейшем может работать с таблицей (координатор, волонтер, который делает обзвон, кто-то из PR-команды или администрации, например, такое тоже иногда бывает). В некоторых случаях участники пишут в личку или на почту кому-нибудь из координаторов, тогда необходимо, чтобы подобная информация пересылалась вам для заполнения. Если у волонтеров что-то меняется, например, время или не складывается с участием и вы об этом узнаете, тоже нужно уточнить в таблице. Excel-таблицу файлом можно выложить за несколько дней до мероприятия в посте темы с тем, чтобы все участники могли проверить, правильно ли их записали. Поскольку в таблице предусмотрен столбец под эл. адрес, было бы замечательно на всякий случай разослать таблицу по указанным адресам. Если волонтер заметил, что почту не проверяет, а пользуется только личкой к примеру, то можно выслать в личку ссылку на конкретный пост с просьбой зайти в тему и проверить информацию. Накануне акции (за день или за два) мы стараемся обзвонить всех записавшихся, еще раз уточнить - не изменились ли планы, подтвердить участие. Очень важно, чтобы координатор был в курсе происходящего и знал обо всех изменения в таблице. Как сделать так, чтобы координатор получал обновляемую информацию, лучше всего с ним напрямую обговорить. Тут важно понимать, кто когда бывает в интернете. Вот как-то так. Надеюсь, те, кто имеет опыт работы со списком, подскажут, что не так в моем описании, мы это учтем и все получится здорово. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 73 Регистрация: 11-March 11 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 21529 ![]() |
Excel-таблицу файлом можно выложить за несколько дней до мероприятия в посте темы с тем, чтобы все участники могли проверить, правильно ли их записали. Поскольку в таблице предусмотрен столбец под эл. адрес, было бы замечательно на всякий случай разослать таблицу по указанным адресам. Если волонтер заметил, что почту не проверяет, а пользуется только личкой к примеру, то можно выслать в личку ссылку на конкретный пост с просьбой зайти в тему и проверить информацию. Дорогие волонтеры, по следующей ссылке http://files.mail.ru/7SJMHA выложена таблица с информацией о всех, кто вызвался помогать на выставке. Большая просьба проверить свою информацию, особенно дни присутствия. Если вы не можете присутствовать на выставке весь день, то просьба указать время, когда вы будете. Пожалуйста, проверьте информацию в течение завтрашнего дня, все исправления просьба присылать мне на dyakovleva@mail.ru или звонить 8 (985) 442 24 90. Спасибо! ![]() -------------------- Дарья Яковлева
Распространение информации в интернете e-mail: dyakovleva@mail.ru моб.: 8 (985) 442-24-90 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17318 ![]() |
Дорогие волонтеры, по следующей ссылке http://files.mail.ru/7SJMHA выложена таблица с информацией о всех, кто вызвался помогать на выставке. Большая просьба проверить свою информацию, особенно дни присутствия. Если вы не можете присутствовать на выставке весь день, то просьба указать время, когда вы будете. Пожалуйста, проверьте информацию в течение завтрашнего дня, все исправления просьба присылать мне на dyakovleva@mail.ru или звонить 8 (985) 442 24 90. Спасибо! ![]() Здравствуйте,извините пожалуйста, я немного не поняла, коскольки в четверг туда приезжать?Я смогу быть на выставке (к сожалению) только в четверг до 18.00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:12 |