Приют "Радуга", Подготовка к поездке. в первых числах июля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Приют "Радуга", Подготовка к поездке. в первых числах июля |
May 10 2011, 11:34
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Дорогие наши волонтеры и благотворители!
Приглашаем вас принять участие в поездке и помочь нам в сборе. Нужды: Шары Баллоны с гелием для шаров Мелкие игрушки на подарки Книжки-раскраски Мелки Наклейки для мальчиков и девочек Скакалки Соки Сладости (конфеты, печенье, мороженное, торты, фрукты) Так же нам нужна бытовая химия и средства личной гигиены для подростков. Будем рады всем, кто сможет принять участие в поездке. Очень нужны волонтеры с машинами , наша поездка занимает целый день. Если вы готовы его провести с детьми из приюта, будем только рады. Отчет о прошлой поездке тут -------------------- пишите в личку
|
|
|
Jun 24 2011, 17:07
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 |
приготовила набор резинок для волос-5, бадминтон-2, футболки новые 44р-8, шнурки-11, набор косметичек-3, одноразовые бритвенные станки-28( по 14шт мальчикам и девочкам), маникюрный набор-3,зуб паста-10, зуб щетки-12, дезодоранты-10(по 5 М и Ж), диски с дет песенками, кроссовки 35р новые,колготы капрон-4,колготы детские-4,носки дет-4,файлы-много, туфли белые 38р б\у,туфли 37р б\у для Ж, пакет одежды б\у 42-44р, и пакет одежды до 2лет, +игрушки.
я в беляево,почти всегда дома или рядом. могу и сама привезти, но смотря куда и когда(я с маленьким). лучше звонить,за компом сейчас не регулярно. спасибо в прошлый раз возила пакеты в кунцево светлане. если опять можно туда,то мне очень удобно. -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
Jun 24 2011, 20:55
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
приготовила набор резинок для волос-5, бадминтон-2, футболки новые 44р-8, шнурки-11, набор косметичек-3, одноразовые бритвенные станки-28( по 14шт мальчикам и девочкам), маникюрный набор-3,зуб паста-10, зуб щетки-12, дезодоранты-10(по 5 М и Ж), диски с дет песенками, кроссовки 35р новые,колготы капрон-4,колготы детские-4,носки дет-4,файлы-много, туфли белые 38р б\у,туфли 37р б\у для Ж, пакет одежды б\у 42-44р, и пакет одежды до 2лет, +игрушки. я в беляево,почти всегда дома или рядом. могу и сама привезти, но смотря куда и когда(я с маленьким). лучше звонить,за компом сейчас не регулярно. спасибо в прошлый раз возила пакеты в кунцево светлане. если опять можно туда,то мне очень удобно. Спасибо огромное. Адрес Светы в личке -------------------- пишите в личку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:22 |