![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем здравствуйте!
Собираемся в очередную поездку, почти все нужды закроем со склада,но кое-каких позиций там нет. Надеюсь, на форуме мы сможем это собрать: 1. Бумага А4- сколько можно, так как всегда нужна, а возим редко ее и мало. 4. Штатив для капельниц на колесиках 2 шт. например такой http://www.med-magazin.ru/products/item/Sh...iQ_Art_101644S/ или такой http://www.zavodmebel.ru/192.htm или такой http://www.profitstyle.ru/s011.htm Если можете помочь, то, пожалуйста,звоните мне, тел. в подписи. Заранее спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поездка в Суздаль еще не состоялась,так как только сегодня привезли подгузники, за что большое спасибо Ксении
![]() Поедем на следующей неделе, а до этого надо еще дособрать (написала завотделением и попросила привезти): 1.Лампочки 100-75 ватт, сколько можно. 2.Средство для мытья окон, тоже сколько можно, так как окон в двух отделениях (инфекционном и педиатрическом) много. 3.щетки для мытья полов. 4.Одежда на 3-7 лет (можно б/у,но в хорошем состоянии, без пятен, и,если можно, не советских времен ![]() Если кто-то может помочь, то звоните,пожалуйста, мне. Заранее спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Поездка в Суздаль еще не состоялась,так как только сегодня привезли подгузники, за что большое спасибо Ксении ![]() Поедем на следующей неделе, а до этого надо еще дособрать (написала завотделением и попросила привезти): 1.Лампочки 100-75 ватт, сколько можно. 2.Средство для мытья окон, тоже сколько можно, так как окон в двух отделениях (инфекционном и педиатрическом) много. 3.щетки для мытья полов. 4.Одежда на 3-7 лет (можно б/у,но в хорошем состоянии, без пятен, и,если можно, не советских времен ![]() Если кто-то может помочь, то звоните,пожалуйста, мне. Заранее спасибо! У меня есть 2 мешка одежды на мальчика 6-7 лет очень хорошее состояние,нужно? -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть 2 мешка одежды на мальчика 6-7 лет очень хорошее состояние,нужно? нужно! Спасибо вам большое! привезти сможете в Измайлово или не совсем удобно это? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 04:50 |