![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, нужна ваша помощь в перевозке игрушек для больницы г. Вольска Саратовской области.
Нужна 1 легковая машина, груз легкий. Уточнение: во Владыкино груз загрузят кладовщики, на ВДНХа с выгрузкой помогут охранники. Забрать строго в будние дни с 9.00 до 18.00 со склада во Владыкино: Сигнальный проезд, дом 16, к. 1 Отвезти в любой день, в любое время (желательно только не глубокой ночью) на ВДНХа: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1. Это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница". Сказать охранникам, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне 8-903-975-45-90. По всем вопросам пишите в теме, пишите в личку или пишите смс мне (я в дорогом роуминге): Ольга 8-915-050-59-03 Очень надеюсь на вашу помощь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
В понедельник 16-го буду проезжать мимо - могу забрать и сразу завезу на ВДНХ.
-------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 00:58 |