![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7-November 06 Пользователь №: 222 ![]() |
Прошу поделиться опытом или/и идеями, чтобы я применил у себя дома.
Кстати: 1. можно ли аналогичный буклет, про который начал тему Владимир, сделать для детей, что в него должно войти и как его получить (и оплатить)? 2. какая самоорганизация, вроде той, про которую начал тему Владимир, может быть у детей, и как ее контролировать, чтобы кроме детей в ней никто не участвовал и не использовал не по назначению? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6-October 06 Из: г. Москва. м. Щукинская, Красногорск Пользователь №: 71 ![]() |
Один мой знакомый (уважаемый, пожилой человек) сказал:
У меня есть сын. Он пойдет в школу, затем в институт. У него будет куртка, может не самая лучшая, но не хуже чем у других. У него будет мобильник, может не самая лучший, но не хуже чем у других. У него будет машина, может не самая лучшая, но не хуже чем у других. А дальше он подумает и сам решит чем ему заниматься. Я с ним солидарен. Тем более, что деятельность организации отказников по моему имеет мало общего с деятельностью Тимуровцев и принципами их самоорганизации. Но это мое мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:35 |