![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дорогие наши помощники с машинами!
Мы собираем помощь нашей подшефной семье и на следующей неделе нужна ваша помощь. Нужно забрать все собранное у меня в офисе (м.Шаболовская/Тульская) в будни с 9:30 до 18:00 и отвезти в семью в р-н Гжели (40 км от МКАД - Раменский р-н МО) в любое удобное для вас время. Если в тот же день-еще лучше. Тогда еще купим фрукты. Вот тема этой замечательной семьи, которая ждет нашей помощи http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13791 Поездку можно планировать на следующей неделе, начиная со среды 30 марта и позже. Подойдет любая легковая машина. Будет 6-7 больших пакетов. Моя почта в подписи. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-March 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 21606 ![]() |
Добрый день!
Могу забрать все 30 и 30-же отвезти. 8-926-916-16-04 Наталья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Добрый день! Могу забрать все 30 и 30-же отвезти. 8-926-916-16-04 Наталья! Наталья, отлично! Спасибо огромное! ![]() Я Вам тогда во вторник позвоню и мы все согласуем. До факта поездки тему прошу не закрывать! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-March 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 21606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:24 |