![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 ![]() |
Недавно,дня 3 назад,племянницу положили в дет. больницу Зеленограда. Я т.к сотрудник. могу приходит без ограничений. ЗАйдя в отд. увидела,что по отделению носится,девочка возраста лет 1,5. Я спрашивую у медсестры,такие маленткие у вас лежат одини? А она мне ответила,эта девочка отказная,забрали у матери алкоголички. Я лично,как могу ей помогаю,привезла ей игрушек,фруктов,которые ей очень нравятся! И вот вопрос: А кто нибудь занимается этой проблемой в Зеленограде? спасибо.
|
|
|
![]() |
Guest_AlenkaZel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Михаил, вы мне писали по мейлу, что налаживаете контакты с этой этой больницей, должны в ближайшее время спланировать поездки. Как процесс? Мы бы тоже хотели присоединиться к вам в поездках в больницу. А также как дела с крюковским дд?
|
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
ВНИМАНИЕ ! В субботу 17 марта состоится организационная встреча всех зеленоградских волонтеров и желающих нам помогать. В зеленоградском пункте сбора помощи по адресу 1645, офис ООО"КИТ". Собираемся к 14.00, далее до 16.00 сама встреча, потом поездка в больницу с довозом помощи поступившим сегодня 4 деткам 3-6 лет. Две девочки 4 и 5 лет и два мальчика 3 и 5 лет. У кого что есть на такой возраст - берите с собой.
Уточнить все детали можно по тел. 741-3178 это мой мобильный. Селиверстов Михаил. -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Встреча состоялась. Собрана команда из 12 человек, начата регулярная работа с больницей, больница взята под полную опеку и снабжение нашей помощью. Контакт с руководством больницы исключительно хороший, нашу помощь принимают с огромной благодарностью, делается всё для создания детишкам максимально хороших условий пребывания в больнице. В настоящее время 6 детей под нашим контролем : Полинка - 2 года, Андрюша - 3 года, Кристинка - 4 года, Вика - 5 лет, Серёжа - 5 лет. Находящихся в грудничковом отделении детей также снабжаем всем необходимым, сколько их там сейчас точно неизвестно, т.к. никого из руководства не было. По последним данным, было тоже 6. Регулярно возим памперсы, они постоянно нужны, остальные нужды остаются в силе. Начинаем компанию в Зеленограде по распространению информации о нашей деятельности и работе пункта сбора помощи по адресу корпус 1645. Зеленоградцы! Если вы можете и хотите нам помогать, мы вам всегда очень рады. Уточнить все детали можно по тел. 741-3178 Селиверстов Михаил.
-------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Встреча состоялась. Собрана команда из 12 человек, начата регулярная работа с больницей, больница взята под полную опеку и снабжение нашей помощью. Контакт с руководством больницы исключительно хороший, нашу помощь принимают с огромной благодарностью, делается всё для создания детишкам максимально хороших условий пребывания в больнице. В настоящее время 6 детей под нашим контролем : Полинка - 2 года, Андрюша - 3 года, Кристинка - 4 года, Вика - 5 лет, Серёжа - 5 лет. Находящихся в грудничковом отделении детей также снабжаем всем необходимым, сколько их там сейчас точно неизвестно, т.к. никого из руководства не было. По последним данным, было тоже 6. Регулярно возим памперсы, они постоянно нужны, остальные нужды остаются в силе. Начинаем компанию в Зеленограде по распространению информации о нашей деятельности и работе пункта сбора помощи по адресу корпус 1645. Зеленоградцы! Если вы можете и хотите нам помогать, мы вам всегда очень рады. Уточнить все детали можно по тел. 741-3178 Селиверстов Михаил. Завидую (почти белой завистью ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
К Михаилу 741-31-78
-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:49 |