![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон для отказников больниц, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если вы очень хотите нам передать объем помощи, который вам сложно до нас довезти, то можно написать об этом в теме хочу отдать, но не могу довезти , ее регулярно просматривают люди с машинами, если они смогут, они обязательно откликнутся на вашу просьбу. Если вы не знаете, что нужно для отказников больниц у вас три пути: 1) Зайти в раздел подготовки поездок и почитать текущие темы 2) Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления слева 3) Купить памперсы и перечитать первый абзац ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-April 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3095 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
У меня есть: - детские вещи от 0 до 6 месяцев (б\у) - игрушки + мобиль, детский ночник вешается на кровать, играет мелодию и в темноте проецирует на потолок картинки, прорезыватели для эубов и т.п. (б\у, в отличном состоянии) - вазелиновое масло, дозатор лекарств (новый, пачка распечатана) и т.п. Нахожусь территориально СВАО, рядом с м. ВДНХ, сама вещи привезти не смогу, т.к. сижу дома с ребенком (6 месяцев). И у меня вопрос: нужно ли детское питание? Есть Малышка 1 пачка, и несколько пачек Микамилк (как и все получаю на молочной кухне). Если питание не нужно- напишите пожалуйста, я его тогда отдам обратно на молочку. С уважением, Ирина (e-mail Irina34125@mail.ru) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
У меня есть: - детские вещи от 0 до 6 месяцев (б\у) - игрушки + мобиль, детский ночник вешается на кровать, играет мелодию и в темноте проецирует на потолок картинки, прорезыватели для эубов и т.п. (б\у, в отличном состоянии) - вазелиновое масло, дозатор лекарств (новый, пачка распечатана) и т.п. Нахожусь территориально СВАО, рядом с м. ВДНХ, сама вещи привезти не смогу, т.к. сижу дома с ребенком (6 месяцев). И у меня вопрос: нужно ли детское питание? Есть Малышка 1 пачка, и несколько пачек Микамилк (как и все получаю на молочной кухне). Если питание не нужно - напишите пожалуйста, я его тогда отдам обратно на молочку. С уважением, Ирина (e-mail Irina34125@mail.ru) Спасибо, микамилк хорошо уходит в Углич, по поводу вещей посмотрите рубрику "куда передать помощь" или свяжитесь с координатором по машинам: 8-903-226-23-67, Наталья. Я тоже живу в Восточном округе, тоже могу что-то делать здесь (Сокольники, Щелковская). А идея о покупке БУ классная, могу к этому подключиться! Как начать - не знаю, я тут в первый раз. У меня еще есть свой детский клуб -- это моя работа. Тоже можем что-то делать. Спасибо за отклик, но б\у, особенно кроватки не рентабельно покупать, как показал опыт - быстро выходят из строя, всё-таки это не для дома ![]() На счет СВАО, обратитесь к Насте: Преображенская площадь, 8-909-156-07-81. Небольшое место для сбора помощи, попробуйте объединиться с ней. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:43 |