![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие друзья! Многие из вас знают нашу куклу-крупеничку. В нашем фонде она появилась сначала в виде мастер-класса в больнице, который очень понравился ребятам. Потом этот мастер-класс стал выезжать в подшефные заведения, потом мы стали проводить его на мероприятиях. Пришли к идее представлять на благотворительных ярмарках и базарах наборы для самостоятельной сборки "Собери сам крупеничку". Домашние дети получили возможность собирать кукол дома с родителями. И вот теперь у наших кукол очередной этап. На ярмарках и базарах нам очень не хватает готовых кукол. Не раз нам задавали вопрос: а готовой куклы у вас нет? Ведь не все имеют желание собирать куклу дома... Мы подумали как быть и придумали вот такое мероприятие с целью собрать кукол для базаров. ПРИГЛАШАЕМ всех желающих, у кого есть желание научиться делать крупеничку или просто поучаствовать в жизни фонда, сделав куклу! Приходить могут все желающие: новички, бывалые волонтеры, наши молодые мастера по кукле. Главное, желание мастерить! Если вы не еще не собирали крупеничек - научитесь, если опыт уже есть - попрактикуетесь. Для всех это будет приятная встреча, возможность повидаться, пообщаться, познакомиться... Мастер-класс будет проводить наш мастер-кукольник Светлана Гильманова (Лесных). Наши рукодельницы БабаГаля и Taika уже нашилb заготовки - рубашки, юбки, кофты, косынки и фартуки. Как это будет Мы соберемся в удобном помещении, нам раздадут заготовки и Светлана очень подробно расскажет и покажет, как собирать кукол. Возможно, кто-то из нас успеет собрать несколько кукол ![]() Предполагается чаепитие! Кое-какие вкусности у нас есть в запасе, что можно принести к столу (и не только), напишу отдельно. Надеемся, к нам присоединятся представители волонтерского центра и расскажут что-нибудь интересное из жизни фонда ![]() Мероприятие совсем скоро! 19 февраля с 12 часов. Проходить оно будет: в библиотеке по адресу: м. Киевская, Кутузовский пр-т, дом 3 (м.Киевская, пересечь улицу Б.Дорогомиловская, по Бородинским улицам дойти до Кутузовского проспекта, далее направо до дома 3). Количество рабочих мест в зале ограничено. Всего 24 сидячих места. Поэтому мы очень просим вас записываться в теме, чтобы все комфортно расселись. Если вы планируете быть с ребенком, который тоже будет собирать куклу, считаем как взрослого ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 ![]() |
Маша, добрый вечер.
Я в любом случае буду на машине, поэтому если что, помогу с транспортировкой ![]() P.S. В этой теме по-моему одна девушка уже писала, что недалеко живет от Измайлово и поможет отвезти кукол на склад. Скажите, а 1кг гороха на сколько кукол хватит? -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я в любом случае буду на машине, поэтому если что, помогу с транспортировкой ![]() ЗдОрово, спасибо! Всегда лучше знать о нескольких вариантах ![]() ![]() P.S. В этой теме по-моему одна девушка уже писала, что недалеко живет от Измайлово и поможет отвезти кукол на склад. Видно, я закрутилась и прошляпила, мне не только вы об этом сказали ![]() Спасибо, что следите за темой. Скажите, а 1кг гороха на сколько кукол хватит? Должно хватить на 2-3 куклы в зависимости от носочка. Можно захватить дополнительную пачку гороха, но мне кажется, должно хватить и одной, т.к. запас я все-таки заложила. Оставшийся горох вместе со всем остальным можно отвезти на склад и он пригодится там для наборов "Собери сам крупеничку". Друзья! Сегодня только хочу сказать, что Светлана (Лесных) приготовила нам небольшой сюрприз. Мы будем делать не совсем привычных крупеничек, а... Эх, обещала не рассказывать ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:43 |