![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
В Суздальскую больницу регулярно отвозится помощь в виде обычных нужд- подгузников, косметики, питания... Но иногда бывают нужны лекарства или хоз.товары- этого на складах не бывает, поэтому приходится собирать такие вещи на форуме. Сейчас нужны такие лекарства: 1.Найз в сиропе.- СЛОЖНО НАЙТИ! 3.Мезим в таблетках 4.Панангинв талетках и ампулах 6.Фрутолакс в сиропе 7.Виферон свечи 9.Нурофен сироп Все эти лекарства по 4-5 шт. И еще нужны из хознужд: 2.Тряпки для мытья полов 3.Пластиковые ведра. 4.Швабры. 5. Жидкость для мытья окон. 6 Если вы можете помочь, то звоните мне,пожалуйста, телефон в подписи. Если есть желание, вы можете сами передать это в больницу. Спасибо. Надеюсь на помощь. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-August 10 Из: Москва, Измаилово Пользователь №: 16169 ![]() |
привет, Ирина. чтобы не путать никого за мной позиции из списка с 1по 4 включительно. на днях завезем тебе
-------------------- 89269112411
"наилучшие из вас те, кто соревнуется в благом" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
привет, Ирина. чтобы не путать никого за мной позиции из списка с 1по 4 включительно. на днях завезем тебе Ася,спасибо тебе и Али за помощь! ![]() Позиции с 2 по 4 закрыты. Только Найз не удалось купить- в аптеках его не оказалось ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Ася,спасибо тебе и Али за помощь! ![]() Позиции с 2 по 4 закрыты. Только Найз не удалось купить- в аптеках его не оказалось ![]() Найз сироп и найз суспензия это одно и то же? Если да, то нашла в аптеке вот тут http://www.eapteka.ru/search/?query=%ED%E0%E9%E7 Могу купить его и еще что-нибудь, только живу далековато от Иры. Есть ли возможность передать через кого-нибудь в ЮЗАО, ЗАО или в центре? Креон - какая дозировка нужна? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Найз сироп и найз суспензия это одно и то же? Если да, то нашла в аптеке вот тут http://www.eapteka.ru/search/?query=%ED%E0%E9%E7 Могу купить его и еще что-нибудь, только живу далековато от Иры. Есть ли возможность передать через кого-нибудь в ЮЗАО, ЗАО или в центре? Креон - какая дозировка нужна? Заказала Виферон, Изофру, Нурофен. Позвонили из аптеки, найза у них тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
Заказала Виферон, Изофру, Нурофен. Позвонили из аптеки, найза у них тоже нет. Спасибо большое! правда изофру и нурофен уже Оьга Соловьева купила,но вы не расстаривайтесь- эти позициив суздальской больницк прояст постоянно-так что только рады будут большему объему!Спасибо! Виферон хранится в холодильнике. ![]() Может кто-то перехватить в центре и завезти мне? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:45 |