![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Девочки дорогие! Если кто-то владеет ситуацией - подскажите, пожалуйста, где найти законодательные акты по оплате труда приёмных родителей в Подмосковье? Вроде бы там что-то менялось, но никак не могу найти нигде конкретной и, главное, актуальной информации, какие выплаты и в каком размере полагаются приёмным родителям.
В Москве в 2007 была замечательная брошюрка "Растём вместе с Москвой", а вот есть ли что-то подобное по Подмосковью?? Заранее благодарна за информацию. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Да, потребуют. До тех пор, пока у Вас в паспорте не появится штамп о разводе после штампа о заключении брака - согласие мужа обязательно. Также могут потребовать и свидетельство о разводе, если штамп по каким-то причинам не стоит в паспорте.
По поводу ШПР не зря Вам советовали. Для приёма в семью очень важна правильная мотивация. На данный момент любой психолог Вам скажет, что Вы пытаетесь решить свои проблемы за счёт появления ребёнка. Это в корне неправильно. Ребёнка нужно брать не от отчаяния, не от желания угодить родственникам и близким. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 12110 ![]() |
Да, потребуют. До тех пор, пока у Вас в паспорте не появится штамп о разводе после штампа о заключении брака - согласие мужа обязательно. Также могут потребовать и свидетельство о разводе, если штамп по каким-то причинам не стоит в паспорте. По поводу ШПР не зря Вам советовали. Для приёма в семью очень важна правильная мотивация. На данный момент любой психолог Вам скажет, что Вы пытаетесь решить свои проблемы за счёт появления ребёнка. Это в корне неправильно. Ребёнка нужно брать не от отчаяния, не от желания угодить родственникам и близким. Доброе утро! Относителдьно мотивации - она одна. Я хочу ребенка. Не в угоду кому-то, а потому что хочу ребенка. Почему хочу, объянить не могу. Наверное потому, что хочется его любить, смотреть как растет, радоваться вместе с ним, возможно огорчаться (не без этого). Возможно, я не не смогу объяснить почему. Ведь когда свои мысли, свои желания начинаешь переводить в слова, они теряют самое важное. Почему хотят детей все женщины. Наверное потому, что в них это заложено от природы. Только вот вместе с желанием, природа почему то не всем дает возможность родить своих детей. До недавнего времени надеялась, что получится своего родить, но - во первых возраст, во вторых - здоровье. Прозвучал страшный врачебный вердикт. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17307 ![]() |
Многие женщины, которые по тем или иным причинам не могут иметь детей, считают, что с появлением в семье ребенка решатся все их проблемы и вот тогда-то и наступит настоящая жизнь. Я сама прошла через это и теперь, набив шишек, могу точно сказать: ребенок Ваших проблем не решит, только добавит новых. Ребенок это счастье, когда он есть, уже не понимаешь, как жил без него, НО это счастье создает кучу долнительных проблем, требующих ежесекундного труда. И это если свой ребенок. А если приемный? Все еще сложнее.
Если муж не готов принять в семью ребенка, Вы его не заставите и страдать будет в первую очередь ребенок. Если муж Вам не дорог - разводитесь. Оформляйте опекунство над ребенком. А муж, возможно, и сам к Вам впослествии вернется (хотя на это рассчитывать не стоит). Только не берите грудничка. Одной с ним справиться очень тяжело. Ведь Вам еще надо зарабатывать на жизнь. В первую очередь Вы должны решить свои семейные проблемы, справиться со своими эмоциями, со своим порывом: "хочу и все", а потом приглашать в семью малыша. Потому что Вы себе даже представить не можете, насколько будет трудно. Я не пугаю, просто пытаюсь развеять "розовый туман". А может быть, Вам устроиться няней к одному из подопечных фонда? А потом, если поймете, что Вам действительно это нужно, оформите на малыша документы. Ведь няни бывают нужны не только к деткам-инвалидам, но и в палаты с детками, болеющими простудными заболеваниями. Так же можете устроиться на работу в детский дом воспитателем и тогда у Вас будет не один, а 20 детей. Если у Вас есть душа - они все станут родными. В этой ситуации и разводиться не понадобится. Вариантов реализовать нерастраченную материнскую любовь очень много. Надо только мыслить более широко, чем предписывают нам стереотипы. Подумайте, почитайте разделы форума, где требуются няни, закончите курсы приемных родителей и решение о том, как именно Вам надо действовать прийдет. Только не спешите, чтобы не наломать дров и в последствии не раскаиваться. Желаю Вам удачи. Пусть у Вас все сложится благополучно. Доброе утро! Относителдьно мотивации - она одна. Я хочу ребенка. Не в угоду кому-то, а потому что хочу ребенка. Почему хочу, объянить не могу. Наверное потому, что хочется его любить, смотреть как растет, радоваться вместе с ним, возможно огорчаться (не без этого). Возможно, я не не смогу объяснить почему. Ведь когда свои мысли, свои желания начинаешь переводить в слова, они теряют самое важное. Почему хотят детей все женщины. Наверное потому, что в них это заложено от природы. Только вот вместе с желанием, природа почему то не всем дает возможность родить своих детей. До недавнего времени надеялась, что получится своего родить, но - во первых возраст, во вторых - здоровье. Прозвучал страшный врачебный вердикт. -------------------- Татьяна, Моск.обл.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:12 |