Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Ищу ребенка и волонтеров, кто о ней знал - ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Сашенька - не слышала и не видела
Klukva Severnai
сообщение Feb 1 2011, 23:19
Сообщение #1

Очень активный участник

На почту пришло письмо от волонтера, которая просила помочь девочке Сашеньке, 2007 г.р. - глухой и слепой из Дома ребенка Орловской области.

Тема была закрыта в 2007 году и новостей по ребенку никто не писал. Где она, что с ней, провели ли операции?

Может кто откликнется из тех волонтеров? И скажет, что произошло с ребенком дальше? Может нам оказать ей помощь?

Кроме имени ничего больше сейчас мне не известно.

Старая тема здесь - на странице 8 написано про Сашеньку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry30389

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОНА?:

ФБД:
№ xm4p
Орловская область
Александра С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Декабрь 2005
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: замкнутая

Фото в ФБД: http://www.usynovite.ru/files/photos/xm/xm4p.jpg

Сообщение отредактировал Klukva Severnai - Feb 3 2011, 22:28

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Klukva Severnai
сообщение Feb 1 2011, 23:20
Сообщение #2

Очень активный участник

Цитата(Жека @ Jun 19 2007, 11:33) *
Родители у Сашеньки так и не разу больше не были. Отказа от нее нет! На счет слуховового аппарата, я не уверена что это будут не выброшенные на ветер деньги! И еще одно мое мнение: администрация ДМ будет недовольна нашей самодеятельностью на счет Саши. Если бы были приемные родители это один разговор!

Цитата(Жека @ Jun 20 2007, 13:23) *
Девочки послушате меня! Я не возьму на себя такую ответственность. Я съезжу в Орел еще один- два раза. ну допустим родители согласяться написать отказ. А дальше то что? Кто операцией будет заниматься? Кто семью искать? У меня у самой скоро будет второй малыш, и я боюсь что мне некогда всем будет заниматься, а начинать дело и бросать - это неправильно. О том что у Саши плохие родители я знаю только со слов воспитателей. Но скорее всего - это так. Я уверена на 99% что мне не дадут адрес родителей. всякий лишний вопрос воспринимается как какая то скрытая угроза.
Детей с тяжелыми диагнозами в ДМ много. И даже очень много. Сашенька очень хорошая и симпатичная, но сами собой для нее родители не найдутся. Есть много здоровых деток которых не берут, а тут думаете возьмут Сашеньку? Если ее и заберут то только с нашей помощью.

Цитата(Юлка @ Jun 26 2007, 14:06) *
Нет, не совсем так. Информации что отказываться от нее не будут нет, просто Женя писала раньше, что родители приходили к дочке один раз и лишь для того чтобы узнать какие деньги им причитаются если они ее заберут к себе...
Вообще какое право мы имеем убеждать родетелей отказаться от ребенка? Это этично???
Наверное было бы правильнее попытаться убедить их забрать малышку и заниматься ее лечением...
В любом случае сейчас мы ничего предпринять просто не можем тк если даже они напишут отказ, ничего это малышке хорошего не даст - нужно искать опекунов, прорабатывать варианты лечения и тд, но для этого нужно ооооооочень много времени - мне очень жаль, но со временем у меня самая главная загвоздка, просто не потяну этот вопрос - поэтому и браться за него не хочу - не честно.

Волонтеры тогда знали о Саше и навещали ее.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 17:09