![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие друзья!
Вы наверняка знаете, что у нас есть проект "профилактика отказов" в рамках которого мы работаем с мамочками в роддоме или больницы в случае вероятного отказа от ребенка. Так вот, очень много наших подопечных мам были в ситуации угрозы отказа просто потому, что в силу разных причин, им просто некуда было выходить с ребенком из роддома. Мы долго дозревали до этого решения, и вот наконец свершилось! Мы сняли в аренду дом в подмосковье для наших подопечных мам из проекта "профилактика отказов". Большое спасибо ИП Богданович за пожертвование, из которого сейчас оплачивается аренда. Он не большой, рассчитан на 4-5 мам с малышами. Мы очень надеемся, что через год мы расширимся и снимем дом побольше. И в этом мы во многом зависим от Вашей помощи и Вашего отклика. Сейчас в Доме живут 3 мамы и дети (двоим 9 мес, одному - 1 мес) Самый простой вариант помощи перевести на наш счет средства с пометкой "для проекта "Профилактика отказов от новорожденых". Средства бывают нужны, например, на оплату медицинских услуг, выходящих за пределы ОМС; госпошлин при оформлении / восстановлении документов, приобретения индивидуальных вещей типа нижнего белья, детской ортопедической обуви и др. Спасибо всем, кто помог нам обосноваться! Актуальные нужды на 19 апреля: 1. Сумка на колесиках с ручкой (не знаю правильное название, но с такими все путешествуют) - нужна Ларисе для поездки на родину. 2. Компактный CD-проигрыватель (для прослушивания детских песенок, чтобы каждый раз не затеваться с ноутбуком). 3. Фитбол - полезно и для детей, и для мам. 4. Я очень хочу начать делать с мамами первые книжки для малышей и игрушки - хэнд-мейд. Для этого нужна всякая фурнитура типа тесемочек, большущих пуговиц, разной текстуры лоскутков, киндер-яиц, пробок от бутылок и других прекрасных (не)нужностей, не все из которых продаются ![]() Книжки уже есть, но мне кажется, что их много не бывает в принципе ![]() ХОРОШИЕ книжки -по материнству, по рукоделию, по развивающим играм, по психологии(классические, не поптрэш только пожалуйста) , хорошие книжки для детей (дети до 1 года), русскую и зарубежную классику и не порнушную современную литературу. Никаких детективов, фантастики, дамских романов, легкого чтива и..т.п Фильмы, детские, обучающие и для семейного просмотра Передать все это можно девушкам, которые курируют сбор помощи : на м. Шаболовскую днем Марине П, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=11262 или на м. Комсомольскую или в Мытищи Лене asun http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=13483 Координатор проекта "Теплый Дом" Татьяна Арчакова Tanush-ka (916) 925-91-74 shelter@otkazniki.ru И еще. Мы планируем помимо работы психологов, юристов и наших доблестных кураторов стараться обучить и заинтересовать девушек самым разным. Поэтому если вы готовы: 1. Регулярно(раз в неделю, месяц) проводить уроки по любому полезному для взрослых мам предмету: работа с компьютером, бухучет, программа 1 с, английский язык и.т.п. 2. Регулярно или разово провести урок или мастер-класс по разным творческим и около дисциплинам: шитью, вязанию, любым рукодельным техникам, уходу за собой, ребенком, домом ![]() 3. Предоставить обучающие материалы или отдать инструменты 4. Можете предоставить нашим мама рабочие места или обучить и предоставить заказы по работе на дому Мы вас очень ждем! Ждем также юристов и психологов готовых к нам присоединиться. Самое главное!!! Нужны мужчины!!! С руками. Столяры в идеале ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Отдам несколько очень хороших книг о воспитании младенцев (мне их почему-то надарили на рождение второго сына, видимо, по мнению окружающих с воспитанием старшего я не справилась
![]() По поводу мебели - ее можно покупать не только в ИКЕА, но и у российских производителей, многие из которых сейчас распродают остатки очень дешево. Я на неделе позвоню одному своему знакомому, владельцу такого бизнеса, спрошу, вдруг у них что осталось. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 17:07 |