![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1597 ![]() |
Помогите найти персонал!
В детский дом интернат "Надежда" в Уваровке (МО, 20 км. от Можайска) требуется детский психиатр, врач ЛФК, физиотерапевт, воспитатели и нянечи. З/п бюджетная, но специалистам предоставляется жилье с правом прописки на время работы. Подскажите где лучше разместить объявления о приеме на работу? Может кто-нибудь знает в какой лучше Можайской газете дать обьявление? Может какой-нибудь сайт медицинского факультета? Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Цитата Привет, я учусь в РГМУ. Могу размещу объявление в своем вузе, если еще нужно, у нас учится много иногородних. Рядом с домом в Крылатском у меня мед училище. Но Можайск это далеко. Если есть такая же вакансия в Москве, думаю что люди пойдут т.к. сейчас работа нужна многим. Сайтмоего института www.rsmu.ru дорогой гость! Эта вакансия с возможным проживанием ![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:28 |