Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> РДКБ, Тема 2011 г. Жалоба Президенту
Klukva Severnai
сообщение Jan 25 2011, 23:31
Сообщение #1

Очень активный участник

http://deti.mail.ru/roditeljam/news_obraschenie_k_prezidentu

Отчаявшаяся мать написала личное обращение к Президенту
25 Января 2011

Мама маленького Ярослава Колосова обратилась с письмом к Президенту РФ Дмитрию Медведеву. Данное обращение Елена Колосова написала, так как все возможные на данный момент способы достучаться до соблюдения законности, человечности по отношению к детям, находящимся в больнице РДКБ, с ее стороны были исчерпаны.

«За прошедшие 7 месяцев, я столкнулась с очень многим, что выходит за рамки человечности и медицины:

- Мамочки детей, по всей больнице, ежедневно моют коридоры, убирают общие туалеты, свои палаты, а после этого идут выхаживать своих детей с нулевым или очень низким иммунитетом. Которые лечатся с генетическими, онкологическими, гематологическими и другими заболеваниями.

- В отделениях не выдают пеленки для детей. Нет стиральных машин. И мамы стирают в раковинах или, как я, когда нужно 10-15 простынок, пеленок в день для ребенка, покупают за свои деньги в палату, мини стиральную машину.

- Нет сушильных комнат для белья и белье нужно сушить в туалете, так как другого места нет.

- Для детей со слабым иммунитетом, послеоперационных, с открытой стомой и других, нет бутилированной воды для питания. Используется вода из под крана, прокипяченная в чайнике. Бутилированную воду, я покупаю за свои деньги.

- Ряд анализов, по экстренным показателям, делаются по 10 дней, хотя, даже в региональных клиниках, результат приходит за день, два.

- Детей, с ослабленным иммунитетом, с осложнениями на кишечнике, за частую, кормят пищей, которую есть нельзя, более того - противопоказано.

- Летом, когда вся Москва была в смоге, дети, в том числе с легочными заболеваниями, находились в палатах без вентиляции, кондиционирования, в жаре».

А также читайте другие новости на сайте www.krokha.ru/news

http://www.krokha.ru/news/2011-01-24/otcha...ie-k-prezidentu

yarik-kolosov.livejournal.com/642.html

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lana N.
сообщение Jan 26 2011, 20:22
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

Насколько я понимаю речь идёт о клинике на Ленинском проспекте?

По счастью в я с детьми там не лежала, но несколько раз обращалась за консультациями к врачам (разного профиля). Да, согласна, внутри некоторых корпусов не очень. НО! Из всех платных клиник, в которые я обращалась по поводу проблем со здоровьем моих детей, в сложных случаях и в случаях, когда требовалось уточнить диагноз, меня отправляли именно в эту клинику. "Там самые лучшие детские врачи в стране!". Это я слышала от многих врачей других клиник. И сама убедилась в этом. Именно благодаря врачам этой клиники был снят тяжёлый диагноз с одного моего ребёнка и вылечен второй.
И вот в таких условиях им приходиться не просто работать, а спасать малышей со всей страны( больница то федеральная). А условия там такие же как во всех остальных госбольницах. Кто побывал в детской Тушинской больнице не даст соврать.

--------------------
Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)

ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:18