Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Орехово-Зуевский р-н, пос. Приозерье, Доставить подарки для многодетной семьи
Klukva Severnai
сообщение Jan 18 2011, 17:24
Сообщение #1

Очень активный участник

На Новый год спонсор приемным семьям, которые взяли наших детей-инвалидов, которых курировала команда "Дети в беде" и "Семейное устройство" приобрел подарки. Семей было много, как и подарков smile.gif
Но не всем семьям мы успели отвезти подарки.

Необходимо доставить подарок (в багажник должна войти гладильная доска) семье Наташи М. - http://www.otkazniki.ru/children_in_troubl...=view&id=28 по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский район, пос. Приозерье (полный адрес и телефон у меня). Забрать в семье документы и передать их мне.

Подарки необходимо забрать у Марины-ааа - 89169322620 - сначала отправьте СМС, а потом звоните smile.gif

Мои телефоны - 89672140878, 89036154457.

Спасибо!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
kuzenka
сообщение Jan 21 2011, 19:10
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Подарочки доставлены! Гладильная доска и бооольшая сковородка, конструктор для Натусика (очень он ей приглянулся прям с первого взгляда!!!) от Марины и мешочек сладенького (конфетки-печенюшки) и отличная иллюстрированная энциклопедия для старших добавленные от меня переданы замечательному семейству! Всем, кто следил за судьбой Наташеньки докладываю, что солнышко делает просто фантастические успехи: садится сама, смеется, гулит, говорит мама,КУСАЕТСЯ!:), попробовала свою первую шоколадку!, понемножку уже стоит!... Всего и не перечислишь. Всем большой привет от Натусика и всей семьи. Позже будут фотки!

--------------------
Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ
Координатор Домодедовская ЦРБ
8(916)624-96-35
gregkuzm@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 11:25