![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17351 ![]() |
Цитата Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением: лиц, которые на момент установления усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель); как в реальности с этим обстоит дело? Сколько надо зарабатывать в Москве, чтобы иметь возможность усыновить ребенка? у меня основная часть доходов неофициальная, муж в поисках работы (конечно, нам понятно, что в любом случае денег надо больше на нас с ребенком, чем на двоих ![]() Так сколько? И как на деле обстоит с этим пунктом? Насколько я разобралась, это нужно для опеки для выдачи заключения? В заключении доходы указывают? Может, с ними можно как-то договориться?.. Извините, если совсем глупости спрашиваю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а суммы, которые упоминались ранее - это ДО вычета налогов или ПОСЛЕ?
-------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, а суммы, которые упоминались ранее - это ДО вычета налогов или ПОСЛЕ? на моем опыте: если в налог.декларации названа сумма в 10.000 руб. опека вычитает 13% и считает ваш доход как 8.700 а не 10.000 рублей. так что, если подаете декларацию, опека, возможно, даст вам ок, если ваши доходы равны или превышают: мин.зарпалата х (умножить на) колв-во членов семьи - (минус) 13% возможно, эксперты-законники по усыновлению другого мнения. я ориентируюсь только на мой опыт. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 ![]() |
на моем опыте: если в налог.декларации названа сумма в 10.000 руб. опека вычитает 13% и считает ваш доход как 8.700 а не 10.000 рублей. так что, если подаете декларацию, опека, возможно, даст вам ок, если ваши доходы равны или превышают: мин.зарпалата х (умножить на) колв-во членов семьи - (минус) 13% возможно, эксперты-законники по усыновлению другого мнения. я ориентируюсь только на мой опыт. Спасибо большое за ответ! А на опеку такие же требования по доходам? (где-то видела отличия в документах, но вот уже полдня ищу и не могу найти...) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Спасибо большое за ответ! А на опеку такие же требования по доходам? (где-то видела отличия в документах, но вот уже полдня ищу и не могу найти...) При опеке нет такой жесткой привязки к доходам. Но они у вас все равно должны быть ( или у Вашего мужа),что б опека видела что вся семья не будет жить на деньги выплачиваемые на подопечного ребенка.При этом за эти деньги Вы раз в год отчитываетесь,поскольку платят их на содержание подопечного ребенка. То есть если Вы домохозяйка, живущая на пособия, без другого дохода, с двумя детьми и без мужа с зарплатой - вероятность положительного заключения ОП о возможности быть опекуном стремится к нулю. Возможно у кого то есть другие примеры, конечно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:27 |