![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем добрый день!
![]() Очень нужны 7.000 рублей ![]() ![]() Очень ждем вашей помощи - давайте сделаем для ребят сказочный новый год! Тем более они очень ждут этот праздник, ждут Деда Мороза и написали столько пожеланий Деду Морозу и Снегурочке! Мы не можем просто оставить их без праздника, который бывает только раз в году! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 ![]() |
Я сильно извиняюсь,что не смогла поехать в субботу с вами в Запрудню, очень хотелось.но это был мой рабочий день.Я работаю два через два.следующая суббота получается тоже рабочая.Работка сезонная.практически до нового года.Игрушки новогодние продаю.Как выпадет свободная суббота,так сразу и поеду.
![]() -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 ![]() |
Я сильно извиняюсь,что не смогла поехать в субботу с вами в Запрудню, очень хотелось.но это был мой рабочий день.Я работаю два через два.следующая суббота получается тоже рабочая.Работка сезонная.практически до нового года.Игрушки новогодние продаю.Как выпадет свободная суббота,так сразу и поеду. ![]() ![]() ![]() -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
![]() ![]() Поездка 30 декабря, присоединяйтесь! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Поездка 30 декабря, присоединяйтесь! Сегодня и завтра выходной,а29-30рабочие дни. последние в моей текущей работе.если бы завтра кто нибудь ехал... ![]() -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:19 |