Приют "Родник", Тема 2010 г. Разведывательная поездка. Впечатления. Нужды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Приют "Родник", Тема 2010 г. Разведывательная поездка. Впечатления. Нужды |
Dec 9 2010, 17:16
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Здравствуйте всем! Сегодня Наташа dilaila посетила приют "Родник", который находится в поселке Товарково, Калужской области. Мы решили посмотреть на учреждение, узнать нужды и, естественно, помочь. Обо всем об этом Наташа напишет сама. Информация, так сказать из первых уст.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Dec 18 2010, 20:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 17377 |
У меня DVD-проигрыватель с функцией караоке почти не б.у. стоит пыль собирает. Единственное, не проводов для подключения к телевизору и микрофона((( Да и диск с песнями где-то потерялся((( Самое актуальное, конечно, провода. Но в принципе их в любом случае под телевизор подбирать надо.
А посуда нужна? Могу отдать 2 новых чайных сервиза. Ну ещё бытовой химии чуть-чуть наскрести, может вещей на маленьких девочек (надо посмотреть), ну и дочь, наверное, игрушками поделится. Только как передать пока не знаю. Сейчас сижу дома - у ребёнка ветрянка. Может кто в Митино есть? Я бы встретилась. Ну или на следующей неделе если муж машину починит могу его отправить по Москве. Только это поздно вечером. Он до 21:00 работает, пока доедет... P.S. Вы такое полезное нужное доброе дело делаете!!!! Так здОрово, что вы есть. |
|
|
Dec 18 2010, 23:03
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
У меня DVD-проигрыватель с функцией караоке почти не б.у. стоит пыль собирает. Единственное, не проводов для подключения к телевизору и микрофона((( Да и диск с песнями где-то потерялся((( Самое актуальное, конечно, провода. Но в принципе их в любом случае под телевизор подбирать надо. А посуда нужна? Могу отдать 2 новых чайных сервиза. Ну ещё бытовой химии чуть-чуть наскрести, может вещей на маленьких девочек (надо посмотреть), ну и дочь, наверное, игрушками поделится. Только как передать пока не знаю. Сейчас сижу дома - у ребёнка ветрянка. Может кто в Митино есть? Я бы встретилась. Ну или на следующей неделе если муж машину починит могу его отправить по Москве. Только это поздно вечером. Он до 21:00 работает, пока доедет... P.S. Вы такое полезное нужное доброе дело делаете!!!! Так здОрово, что вы есть. Вещи все нужны, спасибо огромное за отклик! Можно организовать передачу на Академическую. Я могу поискать водителя. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Dec 19 2010, 18:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-December 10 Пользователь №: 17377 |
Вещи все нужны, спасибо огромное за отклик! Можно организовать передачу на Академическую. Я могу поискать водителя. Сумки собрала. Теперь бы кого-нибудь, кто их заберёт найти. Я живу в Митино, Анегелов переулок. Моя аська: 469-457-483. Телефон пока не работает, сломался((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:19 |