Приют "Родник", Тема 2010 г. Разведывательная поездка. Впечатления. Нужды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Приют "Родник", Тема 2010 г. Разведывательная поездка. Впечатления. Нужды |
Dec 9 2010, 17:16
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Здравствуйте всем! Сегодня Наташа dilaila посетила приют "Родник", который находится в поселке Товарково, Калужской области. Мы решили посмотреть на учреждение, узнать нужды и, естественно, помочь. Обо всем об этом Наташа напишет сама. Информация, так сказать из первых уст.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Dec 10 2010, 21:40
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 |
Да, по поводу акции в "Радуге", к сожалению, нам отказали. Попробуем договорится с "Линией".
-------------------- Калуга и область...
|
|
|
Dec 14 2010, 15:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 |
Есть еще музыкальный центр LG- dvd, Караоке, правда требует небольшого ремонта... играет радио, кассеты, дисковод заедает, но иногда включается ... Я сейчас одна с ребенком, поэтому не смогу заняться ремонтом техники... Может кто сможет забрать у меня и отвезти в мастерскую???
-------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
Dec 14 2010, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 |
Есть еще музыкальный центр LG- dvd, Караоке, правда требует небольшого ремонта... играет радио, кассеты, дисковод заедает, но иногда включается ... Я сейчас одна с ребенком, поэтому не смогу заняться ремонтом техники... Может кто сможет забрать у меня и отвезти в мастерскую??? Римма, я у Вас хотела забрать всё, но потом увидела, что Вы из Москвы...тут надо подумать, как лучше забрать... -------------------- Калуга и область...
|
|
|
Dec 14 2010, 21:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 |
Римма, я у Вас хотела забрать всё, но потом увидела, что Вы из Москвы...тут надо подумать, как лучше забрать... Скажите на какой склад лучше отвезти, а я смогу найти человека на машине)) или если известно, кто и когда к ним поедет на машине, с ним пересечься -------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:14 |