Приют "Родник", Тема 2010 г. Разведывательная поездка. Впечатления. Нужды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Приют "Родник", Тема 2010 г. Разведывательная поездка. Впечатления. Нужды |
Dec 9 2010, 17:16
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Здравствуйте всем! Сегодня Наташа dilaila посетила приют "Родник", который находится в поселке Товарково, Калужской области. Мы решили посмотреть на учреждение, узнать нужды и, естественно, помочь. Обо всем об этом Наташа напишет сама. Информация, так сказать из первых уст.
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Dec 14 2010, 19:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 17331 |
Я правильно понял, что приют находится в Товарковской школе? Я иногда бываю в Товарково, кого спросить?
Есть детские вещи, игрушки. |
|
|
Dec 14 2010, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 |
Я правильно понял, что приют находится в Товарковской школе? Я иногда бываю в Товарково, кого спросить? Есть детские вещи, игрушки. Там в самом здании приюта находится православная школа и детский сад. Если Вы знаете Товарково, то когда въезжаете в посёлок, на перекрёстке, где магазин "Березка", поворачиваете направо, потом по главной дороге тоже направо (на перекрестке, где аптека), потом едете почти до гаражей. Там будут повороты налево во дворы, Вам надо повернуть в последний поворот, там еще магазин, "Наталья", кажется... И там если стоять лицом к этому магазину, то справа увидите маленький деревянный заборчик, вот это заборчик приюта... Ну если что, можно спросить, там все его знают. Постаралась объяснить, как смогла )) Если что, позвоните мне 89208820001, может, устно лучше получится...) Да, спросить Екатерину Кубрякову, это директор. -------------------- Калуга и область...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:25 |