![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Координатор, Яна
89031914398 Планируется поездка в субботу в Домодедовскую больницу и в соц.приют. Для соц приюта повезем печенье его надо забрать с Чертановской и привезти на красногвардейскую, если у кого есть возможность, то звоните, дам координаты Вещи, обувь от трех лет до 18 Игрушки, только не мягкие (при личной встрече они говорили что и мягкие можно, я отвезу немного) послушаю что в этот раз скажут Для Домодедовской больницы сейчас там осталось 3 деток Влажные салфетки 6 пачек пеленки одноразовые 5 упаковок бабочки это устройство для в\в вливания в малые вены №21 штук 5 или 10 и №27 G Штучек 20 тест полоски "сателлит" для глюкометра "сателлит" уже есть комп, ксерокс хотя бы б\у ( с текстильщиков забрать никто не смог) з\ы Александр, мы с вами вчера не договорили, а сегодня не могу вам дозвониться.(абонент заблокирован) масло вазелиновое соски маленькие на бутылочки(те, где 1 капля) для совсем крошек ползунки с растегивающимся шаговым мвом. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 2832 ![]() |
войти забыла. верхний пост мой, естественно.
-------------------- есть машина.
8 499 500 29 55/дом 8 926 524 6008 yukabanova2(собака)yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 14:14 |