![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Всем доброго времени суток. Очередная поездка в Морозовку состоиться в конце января-начале февраля, а пока, мы хотели организовать внеочередной утренник для деток, которые проведут новогодние праздники в больнице.
Надеюсь, нам удасться инициативной группой придумать сценарий небольшого утренника (если у кого-нибудь есть опыт, может небольшой сценарий, буду благодарна) ![]() А помощи мы хотели попросить в сборе подарков для деток. Старшая медсестра сказала, что на эти дни остается человек 10, максимум 15. Именно им мы и хотим сделать подарки. Сладкие подарки нам привозить не разрешили (у многих деток алергия) Чтобы никому не было обидно решили привезти несъедобные ![]() Еще была идея поздравить мед.работников....но на 2 отделения их аж 50 человек ![]() Итак наши нужды: 1. игрушки (НОВЫЕ) - всякие разные (и машинки, и куколки, и просто мягкие игрушки подойдут, главное, чтобы игрушки были новыми. Это ведь все-таки подарок от Деда Мороза ![]() 2. конфеты в коробках - 10 шт -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8797 ![]() |
Настя, я, как и обещала, обязательно помогу. я, возможно, смогу дозакупить игрушки и конфеты - можете написать, сколько еще осталось того и другого? какой это примерно бюджет?
сегодня поговорю с потенциальным Дедом морозом. а костюмы у вас есть? сценарии найдем в интернете. и это какое точно число - 18 декабря? если я буду тормозить, пожста, звоните мне или пишите смс ![]() -------------------- Ксюша
"Мир в ладошке" www.ladoshka.org |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:09 |