![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Так случилось что в июле этого года сразу несколько мамочек с новорожденными детками стали нашими подопечными. У всех них разные очень истории,но объединяет их одно- они совершенно одиноки, им не кому помочь, у них всех грудные дети и все они сейчас живут в приюте "Незнайка" расположенном в МО в 25 км. от Москвы.
Им очень нужна Ваша помощь! В первую очередь продуктовая, поскольку приют предоставляет крышу над головой, оформляет пособия и медстраховки -но не кормит и не содержит никак больше. Ларисе 29 лет, она русская, но гражданство узбекское. Приехала в Москву 7 лет назад. В начале июля родила сына Данила. Лариса - приятная доброжелательная девушка, нежно и заботливо относится к маленькому Данилу. Но как типично кризисная мама не умеет планировать свое будущее. С ответственностью за свою жизнь, похоже, большие трудности. Она жертва обстоятельств. Обстоятельства тоже непростые, судьба Ларису не баловала. Она родом из поселка в Ташкентской области. Смогла закончить только 9 классов школы, потому что, как она объяснила, зарплаты тогда были в Узбекистане совсем маленькие, а у мамы их было двое. Пришлось пойти работать. 2 года назад умерла мама, а вскоре после этого - сестра. Близких родственников у Ларисы больше нет. 7 лет жила в Москве, продавала цветы. Папа Даниила тоже гражданин Узбекистана, ребенка не хотел, о беременности знает, но о рождении сына Лариса ему еще не сообщила. Лариса посылала деньги сестре и маме, но вот о своем гражданстве позаботиться времени не хватило. По идее, могла уже сделать вид на жительство и получить российское гражданство. Квартира у них приватизирована, Лариса является наследницей, так что по крайней мере в Узбекистане есть где жить.До ноября Лариса с малышом точно пробудут в "Незнайке", а потом уедут в Узбекистан. Маленга- молодая женщина с двумя маленькими детьми (девочке 2,5года, мальчик родился в июле этого года).Жила она в столице Конго( которое демократическая республика), а потом родственники мужа собрали ей денег на дорогу и отправили со старшей дочкой в Москву, к мужу. Приехала она 28.02.10, но мужа уже здесь не оказалось. Сказали, что его уже нет в стране. В добавок ко всему у нее вытащили в электричке все документы, теперь у нее есть только справка об утере документов из милиции. Все время до родов она жила у знакомых, которые и привезли ее в роддом.А уже роддом сообщил нам.Поскольку выписываться ей было некуда мы попросили "Незнайку" принять семью у себя. Сейчас семья в приюте, земляк Маленги занимается восстановлением ее документов в посольстве. В планах отправка семьи как политических беженцев (в Конго идет война) в одну из Европейских стран.Пока неизвестно ,сколько займет времени подготовка документов и переправка Маленги с детьми в другую страну. Если Вы можете и хотите помочь этим семьям, свяжитесь пожалуйста с куратором! Куратор у всех семей один- Лена Asun |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16681 ![]() |
Я могу отдать:
1) Слинг 2) Купить детскую смесь - вообще любое детское питание, молоко, кефирчик (детский магазин под боком) 3) Есть новая ванночка 4) Одежда (в том числе тёплая) 5) Игрушки, погремушки 6) Есть коляска. Она очень удобная, потому что колёса складываются тросточкой, а в них можно вставить либо люльку, либо прогулочный блок, либо автомобильное кресло! Могу отдать просто автомобильное кресло. 7) Могу купить каждому ребятёнку специальные сеточки с ручками, в которые можно класть кусочки фруктов - они кожицу и косточки не пропускают, а мякоть вся съедается. Если сейчас рано, то скоро понадобится - классная вещь! 8) И памперсы могу купить сколько нужно+всякие кремчики необходимые, салфетки, пенку для ванны... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Я могу отдать: 1) Слинг 2) Купить детскую смесь - вообще любое детское питание, молоко, кефирчик (детский магазин под боком) 3) Есть новая ванночка 4) Одежда (в том числе тёплая) 5) Игрушки, погремушки 6) Есть коляска. Она очень удобная, потому что колёса складываются тросточкой, а в них можно вставить либо люльку, либо прогулочный блок, либо автомобильное кресло! Могу отдать просто автомобильное кресло. 7) Могу купить каждому ребятёнку специальные сеточки с ручками, в которые можно класть кусочки фруктов - они кожицу и косточки не пропускают, а мякоть вся съедается. Если сейчас рано, то скоро понадобится - классная вещь! 8) И памперсы могу купить сколько нужно+всякие кремчики необходимые, салфетки, пенку для ванны... MeLoMaN 1) Слинг - нужен (а какой, на кольцах? вообще мечтаю для девченок о слингах-рюкзаках, но с кольцами тоже здорово) 2) Детское питание нужен Фрисолак №1 (на ближайший месяц есть, но потом понадобиться, в неделю уходит 2 банке), молоко и кефирчик малыши пока не употребляют 3)-6) это все есть в приюте сейчас, но в принципе команде помощи семьям всё это время от времени нужно. Можем взять про запас, а то всегда неожиданно что-то вдруг надобиться и быстро найти не полчается 7) Клево! :-) Хотя это только месяца через2-3 понадобится 8) Это нужно всегда и уходит быстро (кроме кремов, их у нас сейчас лчень большой запас) Так что нужно! Спасибо! :-) -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16681 ![]() |
MeLoMaN 1) Слинг - нужен (а какой, на кольцах? вообще мечтаю для девченок о слингах-рюкзаках, но с кольцами тоже здорово) 2) Детское питание нужен Фрисолак №1 (на ближайший месяц есть, но потом понадобиться, в неделю уходит 2 банке), молоко и кефирчик малыши пока не употребляют 3)-6) это все есть в приюте сейчас, но в принципе команде помощи семьям всё это время от времени нужно. Можем взять про запас, а то всегда неожиданно что-то вдруг надобиться и быстро найти не полчается 7) Клево! :-) Хотя это только месяца через2-3 понадобится 8) Это нужно всегда и уходит быстро (кроме кремов, их у нас сейчас лчень большой запас) Так что нужно! Спасибо! :-) Слинг рюкзачком. Вещички я соберу и куплю и сеточки для фруктов. Только единственная просьба - может кто-то на машине сможет ко мне заехать всё забрать? На будущее - будут ходунки, возможно не одни, стульчик для кормления. Ещё, если нужно, у меня есть удобный пеленальный столик, который ставится на ванну. Я им только и пользовалась, потому что удобно малыша при смене памперса положить, раздеть, помыть, положить обратно. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Только единственная просьба - может кто-то на машине сможет ко мне заехать всё забрать? MeLoMaN, а территориально Вы где обитаете? -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5 минут от метро Кузьминки. Меня Даша зовут) Написала в ЛС. Озвучиваю новые нужды: продукты Картошка Морковь Яйца Молоко Сметана Сл. масло Что-нибудь к чаю манка фрукты прочее Подгузники №3 носки жен. трусики жен. 44-46, 46-48 одноразовые прокладки лекарства Капли ПРАТОРГОЛА Мазь для десен обезболивающая (уже зубы у Дани режутся) Эреспал Зодак Фарингосепт -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Написала в ЛС. Озвучиваю новые нужды: продукты Картошка Морковь Яйца Молоко Сметана Сл. масло Что-нибудь к чаю манка фрукты прочее Подгузники №3 носки жен. трусики жен. 44-46, 46-48 одноразовые прокладки лекарства Капли ПРАТОРГОЛА Мазь для десен обезболивающая (уже зубы у Дани режутся) Эреспал Зодак Фарингосепт Елена, я готова собрать традиционную коробку с продуктами (живу на академической, вы заезжали уже ко мне). -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Елена, я готова собрать традиционную коробку с продуктами (живу на академической, вы заезжали уже ко мне). Полина, здорово! :-) Я Вам позвоню ближе к концу недели. Хочу сказать большое спасибо Елене из Солнцево, которая в прошлые выходные самостоятельно закупила и отвезла продукты и Ко в "Незнайку"!!! (я болела и не могла приехать) Вчера я ездила в приют сама. У девочек все более или менее нормально, ну насколько может быть в их ситуации. Марине дали более удобное место - теперь она живет не в проходной комнате, а перехала к Ларисе, теперь они вдвоем + дети живут в досточно большой сравнительно тихой комнате (только там мыши по кроватям бегают и плесень по углам ![]() Большое спасибо Катерине, которая закупила практически все необходимое для этой поездки - не только продукты, но и лекартства, трусики, насочки, смесь, памперсы и пр. Список необходимого обновила - см. второй пост в начале темы. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 21:34 |