![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Отчет о поездке можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1779 Следующая состоится 5-10 апреля. Наши нужды: - ПАМПЕРСЫ (3-6 , 6-9, 9-15 - по 500 шт. каждого размера(приблизительно 8-9 упаковок по 80 шт.) + 1 уп. до 18-20 кг) - одежда на 1,5-2,5 года (домашняя) - Салин - 5 шт. - собрано - мыло жидкое - 8 шт. - собрано - салфетки влажные - 10 шт. - собрано - крем под подгузник - 10 шт. - собрано - крем детский - 8 шт. - собрано - присыпка - 8 шт. - собрано - ватные палочки - 8 шт. - собрано - ходунки - 2 шт. - собрано - Деситин - 3 шт. - собрано - Називин - 4 шт. - собрано - стульчики маленькие детские - обещано Координатор: Алеся 8-926-211-16-54. -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2796 ![]() |
Ну да, это правильно, только пока не могу отъехать, ребенок полтора года и я с ним сижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2796 ![]() |
Если договорюсь насчёт ребёнка, может тогда привезти к метро Алтуфьево?
|
|
|
![]()
|
|
Вика, ну может быть тогда пересечемся где-нибудь между Москвой и Мытищами, вроде бы Алтуфьево ближе к вам, тогда скажите мне когда сможете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Вика, ну может быть тогда пересечемся где-нибудь между Москвой и Мытищами, вроде бы Алтуфьево ближе к вам, тогда скажите мне когда сможете. Встретиться в Атуфьево было бы удобнее, как на счет выходных? -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отлично! Только если можно около метро, а то я того района совсем не знаю. Вика, есть ещё теплый меховой конверт(очень хорошее состояние) я захвачу, ладно? Если Вам удобно около какого-то другого метро, то можно и у другого, может Вам другое ближе, почему-то я решила что Мытищи ближе к Алтуфьево?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-March 07 Из: г. Мытищи Пользователь №: 2201 ![]() |
Отлично! Только если можно около метро, а то я того района совсем не знаю. Вика, есть ещё теплый меховой конверт(очень хорошее состояние) я захвачу, ладно? Если Вам удобно около какого-то другого метро, то можно и у другого, может Вам другое ближе, почему-то я решила что Мытищи ближе к Алтуфьево? Лариса, позвоните мне пожалуйста в пятницу вечером (желательно после 22:00 на моб). И мы с Вами определимся где и во сколько, я пока не знаю о планах мужа на выходные, а машина у нас одна на двоих))) Кроме Алтуфьево удобно еще в Медведково. -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо, договорились! В пятницу вечером звоню!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вика, я договорилась с волонтёром по ЮВАО Катей, они ко мне в понедельник заедут и всё заберут, ладно?
Может мне следует на пакетах написать ДЛЯ МЫТИЩИНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ? |
|
|
![]()
|
|
Вика, я договорилась с волонтёром по ЮВАО Катей, они ко мне в понедельник заедут и всё заберут, ладно? Может мне следует на пакетах написать ДЛЯ МЫТИЩИНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ? Лариса, Вы уже точно договорились? мне нужно будет в Атлуфьво в субботу ехать по др. делам, и было бы удобнее, чтобы я сразу у вас все забрала! -------------------- По вопросам оказания помощи Мытищам пишите на stalinav(собачка)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что мне знакомые обещали на выходных посидеть с ребёнком, а теперь они точно не знают смогут или нет с ним остаться, поэтому боюсь договорюсь с Вами и не дай Бог подведу, потому что не смогу отойти от ребёнка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:40 |