Реутовская больница, 11 апреля., трое деток, состоялась! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Реутовская больница, 11 апреля., трое деток, состоялась! |
Mar 27 2007, 22:36
|
|
координатор Реутовской ЦРБ Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 |
10-го апреля состоится наша третья поездка в Реутовскую больницу.
Сейчас там трое детей, мальчик 10 мес., девочки 1 год 9 мес., 1 год 2 мес. У детей есть игровая, но совершенно пустая... В прошлый раз когда приезжали, пришли в ужас от этих древних кукол без рук, без ног... Отделение открылось полгода назад, игровая была предусмотрена, а вот игрушки и книжки - нет... Кроме того, сейчас потеплело, детишек будут выводить гулять, т.к. у них есть воспитатели. Список получается такой: велосипед маленький (для детишек от года), каталки 2 шт., формочки и совки для песочницы 2 набора; пюре фруктовое 50 банок (только гипоалергенное (яблоко, груша), у детишек диатез), пару кукол в одежде, кукольную мебель и посуду, напольные качели в игровую. развивающие игры настольные для детей от года. печенье и пудинги Хайнц - обещаны. Как назло, не смогла уточнить про одежду и обувь для улицы, заведующая ушла в отпуск... К нашей поездке должна выйти, тогда оперативно напишу. -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
Apr 9 2007, 10:24
|
|
координатор Реутовской ЦРБ Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 |
В больницу нужна коляска, на неделе обещают окончательное потепление и с детками будут гулять, но коляски-прогулки нет! Мне обещали отдать в это воскресенье, но увы.... До поездки осталось два дня!
-------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
Apr 9 2007, 16:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 |
В больницу нужна коляска, на неделе обещают окончательное потепление и с детками будут гулять, но коляски-прогулки нет! Мне обещали отдать в это воскресенье, но увы.... До поездки осталось два дня! Добрый день!самой коляски нет,но может можно помочь деньгами? могу вложить на приобретение коляски 10000р(смотрела на сайтах,вроде за такую цену возможно преобрести). мой телеф 8-916-239-60-48 Ляна.Сечас попробую сама с Вами связаться. Добрый день!самой коляски нет,но может можно помочь деньгами? могу вложить на приобретение коляски 10000р(смотрела на сайтах,вроде за такую цену возможно преобрести). мой телеф 8-916-239-60-48 Ляна.Сечас попробую сама с Вами связаться. Связаться с Вами по мобильному не удалось,воть те и быстрая мобильная связь жду Вашего звонка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:34 |