Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужен волонтер-сопровождающий на 11 октября понедельник, Сопровождать ребенка из ДР - Машина есть
Klukva Severnai
сообщение Oct 6 2010, 10:16
Сообщение #1

Очень активный участник

В понедельник везем троих детей-сирот из ДР Конаково в Москву: двоих на госпитализацию и одного на консультацию. ДР дает одного сопровождающего. Машин будет две. Необходим второй сопровождающий от нас, который поможет с детьми в поездке. Выезжать из Москвы машины будут в 6 утра. Примерно 2.5 часа до Конаково, там всех забираем, и едем в Москву. Обратно тоже 2.5 часа. По времени примерно получается с 6 утра до 13-14 часов.

ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
mamashalipowaja
сообщение Oct 6 2010, 12:52
Сообщение #2

Из: Нижний Новгород

Цитата(Klukva Severnai @ Oct 6 2010, 11:16) *
В понедельник везем троих детей-сирот из ДР Конаково в Москву: двоих на госпитализацию и одного на консультацию. ДР дает одного сопровождающего. Машин будет две. Необходим второй сопровождающий от нас, который поможет с детьми в поездке. Выезжать из Москвы машины будут в 6 утра. Примерно 2.5 часа до Конаково, там всех забираем, и едем в Москву. Обратно тоже 2.5 часа. По времени примерно получается с 6 утра до 13-14 часов.

ЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ.

Здравствуйте, если не найдется никто, съездить могу я.
Вообще я волонтёр из Нижнего Новгорода. Но по работе на 8, 9 и 10 число приезжаю. 11 по плану выходной.
Была на семинаре команды профилактики социального сиротства 25.9.2010, так что лично меня ваши коллеги представляют smile.gif
Сама позвоню ещё в воскресенье.

С уважением,
Анна Пачина.

Телефон для связи:
8 920 258 58 85 begin_of_the_skype_highlighting              8 920 258 58 85      end_of_the_skype_highlighting или
8 962 979 20 90

--------------------
«Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.» Василий Ключевский

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 10 2010, 18:42
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(mamashalipowaja @ Oct 6 2010, 13:52) *
Здравствуйте, если не найдется никто, съездить могу я.
Вообще я волонтёр из Нижнего Новгорода. Но по работе на 8, 9 и 10 число приезжаю. 11 по плану выходной.
Была на семинаре команды профилактики социального сиротства 25.9.2010, так что лично меня ваши коллеги представляют smile.gif
Сама позвоню ещё в воскресенье.

С уважением,
Анна Пачина.

Телефон для связи:
8 920 258 58 85 или
8 962 979 20 90

Аня, спасибо за отклик. Волонтера на поездку нашли - это Даша.

Тему можно закрывать.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2025 - 18:07